討論串[閒聊] 各位 ....怕蟑螂嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 30→)留言57則,0人參與, 最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間12年前 (2012/06/27 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我房間也有隻蟑螂. 也只有一隻蟑螂. 他平常是住在我套房廁所的地板刷子上. 幾乎只會在廁所活動. 不會惹人嫌的在你食物或床邊爬來爬去. 我要掃廁所 需要用到地板刷時. 他就會先爬出來. 待在廁所一角乖乖等我掃完廁所. 然後再回刷子去. 也因為他那麼乖. 我掃廁所時也會小心不要灑什麼白博士或威力鴨到他

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qls (真心祝福 你的暱稱很浪漫)時間11年前 (2012/09/22 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說我都會用武器的,我通常都在家裡各處擺放了很多噴霧器,裡面裝了洗碗精. 摻水,所以不會有來不及的問題. 通常我看到蟑螂都一定會馬上就近拿起噴霧器,噴噴噴……很快就可以把蟑螂幹掉. 但就你踩蟑螂的經驗而言,其實我個人曾經空手打死蟑螂過. 打完之後手沾到蟑螂的體液,黏黏的很難洗,真的很麻煩,所以以

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ayu3350902 (佑)時間11年前 (2012/11/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有個神人好友就如同原po所敘述的那種. 敢直接衝過去踩住左右扭的那種. 據他所言他以前也很怕老鼠. 好像自從當兵之後就再也沒有這個問題了. 他說他曾經在軍中被逼著要把抓到的老鼠通通殺掉. 他就只好一隻一隻的踩死....因此練就他一身壯膽...... 聽他女友說他之前在宿舍走廊跟朋友聊天的時候突然被
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間10年前 (2013/08/28 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
他已經被我踩死了. 我昨晚要小便 一進廁所. 就聽到一聲很大聲的"啪". 很像馬路上車子輾過鋁箔包的哪個聲音. 腳一抬起來 就看到一隻蟑螂一動也不動躺在那. 不過正當我在為他哀悼時. 他突然動起來 躲到地板刷裡了. 這時我想起電影瓦力裡. 瓦力也是曾不小心輾過蟑螂. 但下一秒蟑螂就彈起來 跟沒事一樣
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁