討論串[閒聊] 台灣男比較少哈香港妹?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 37→)留言77則,0人參與, 最新作者FrankLP ( Sony 應援團)時間12年前 (2012/06/20 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男蠻多哈日本妹 哈中韓妹的也有. 但哈港妹的似乎很少見. 聽過的原因有:. 1. 廣東話聽起來很吵. 2. 香港妹普遍不優 (新法書院的妹/邱淑珍例外). 3. 香港妹對台灣男沒興趣. 請問還有其他的嗎?. --. 相反的, 香港男對於台灣妹蠻有興趣的....... --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者sosevil (邪惡s)時間12年前 (2012/06/20 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前我在淡水老街打工的時候 很多香港遊客. 再跟女遊客聊天的時候. 最常聽到的就是女遊客說台灣男生很體貼. 香港男生不能比. (此篇文章單指有跟我聊天過的 非全部). 然後講香港物價消費太高 如果有機會 嫁來台灣 他們都說很願意. 不過我就不知道是不是場面話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者zenkixd (蘿蔔子子子)時間12年前 (2012/06/20 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想原因還有推文說的勢利阿. 現實之類的. 身為一名港女就說說我的看法吧XDDD. 可是我樣本不多.只可以說說自己一些感想跟身邊的例子. 如果就廣東話來說.那是真的滿吵的XDD. 身邊的同學或是朋友叫我講的時候.都覺得每個字講起來發音都差不多. 就一堆完全聽不懂.而且因為廣東話很多尾音都有拉高.感覺
(還有614個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者smalwhite時間12年前 (2012/06/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一部分是打扮風格的問題. 可能也跟我個人喜好有關. 認識的一些港妹還有最近幾次去香港看到路上的港妹. 她們穿衣風格喜歡多層次,而且穿平底鞋的機率很高. 多層次的風格就少了很多細肩帶這種上面清涼的打扮,. 像是twins印象中也喜歡穿這種多層次的混搭,裡面都要加一件. http://www.hk
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁