討論串[心得] 每個月賺五萬多,對女生來說真的很少
共 29 篇文章

推噓48(49推 1噓 50→)留言100則,0人參與, 最新作者MaSiJoHo (馬洗蟑好)時間12年前 (2012/06/18 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
又是老話題了,不過自己真的遇到的時候真的很想罵髒話. 今天在辦公室,聽到兩個女同事在大聲的閒聊,. A女: 我覺得男生薪水只有五萬多,好少喔。. B女: 還好啦,應該算高了。. A女: 可是我哥哥薪水都七萬多啊,五萬多真的好少,. 而且男生還要買房子耶,. 你看若是買了房子,他根本薪水就超低的阿。.
(還有46個字)

推噓21(22推 1噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間12年前 (2012/06/18 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我現在一個月大該二十萬. 我女朋友說 二十萬又不算多. 算中上吧 至少可以滿足一般生活. 我也沒多說話 我身邊是一堆二十萬以上的. 後來我不小心看到她的日記. 她寫說OO一個月能賺二十萬阿 嚇死人. 我拼死拼活一個月才兩萬多 他怎拿這樣的薪水阿. 不知道他怎樣的工作能賺這樣多. 我他那個年紀的時候
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sharpshoot (四郎)時間12年前 (2012/06/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 這真的滿常見. 但是劇情再開展下去有可能是這樣. 10年後........ A女: 35歲仍然單身,資深行政助理,一個月三萬五,妝越化越濃. B女: 35歲兩個小孩,腰圍40,化妝也沒用;老公一個月三萬五,租屋有車貸. 結論:五萬多真的好少喔,可是好像比三萬五好那麼一點點. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者livingProj (活著計畫)時間12年前 (2012/06/18 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太能理解大家為什麼要這麼憤慨. 如果這件事是真的. 那你會喜歡這樣的人嗎,還是你會跟這樣的人結婚. 如果不會. 那這樣的女生跟你就只是平行線而已. 又何必要這麼氣憤. 而且如果你有仔細看徵友的板或是網站. 男生總是把自己的工作、收入,有沒有車或有沒有房子放在前面. 這樣子自己是不是也是造成這

推噓27(27推 0噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者Eponine0916 (鳳凰花開的路口)時間12年前 (2012/06/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
所以這裡很多人對台灣女生的評價就是. "自己不太會賺錢,卻要求男生要很會賺錢". 但是,如果男生真的希望女生也很會賺錢 (可以賺得跟他一樣多) 的話,那....... 照理說,會賺錢的女生,因為很少見,物以稀為貴,所以應該超級搶手的啊!!!!. 但是你看#1FtdhUnk這篇. 裡面描述的第一個女生
(還有879個字)