討論串[抒發] 惡夢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 37→)留言66則,0人參與, 最新作者ann30324 (Ann )時間7年前 (2016/11/03 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道什麼時候開始. 也不知道何時才會結束. 你一次次出現在我夢裡. 不論場景如何. 內容永遠都是我對你物理攻擊. 然後再狠狠逃開你. 你到底什麼時候才要徹底滾出我的人生?. 前男友. QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yienjion (神阿 求您愛我)時間7年前 (2017/05/08 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年的噩夢一場. 期待夢醒. 希望不會一場空. 因為有"希望" 所以不會一場空. "希望"不會一場空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.169.215. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.149423167

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者nonnon (にゃんぱすー)時間6年前 (2017/11/28 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚做了個惡夢。. 夢到我在睡覺的時候被一尖叫聲吵醒,過沒多久就有人很大力敲我的房門,討債還是攻堅那樣大力。. 我要爬起來的時候門被撞開,一個披頭散髮的女性衝到我床邊一邊鬼吼一邊搥打我,同時間我無法動作,就只能放任其動作持續。. 同樣的場景重複3次,到第3次我就火大了,爬起來打開門把那個人雙手抓起來
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者nonnon (にゃんぱすー)時間6年前 (2018/01/30 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 我今天夢到我要趕去學校考期末。. 在夢裡我很緊張地穿衣服準備出門,深怕自己會趕不上。. 甚至等到我睜開眼的時候想的第一件事也是期末考,直到走下床要去刷牙的路上才想起來. 我現在已經在放寒假了。. 在八卦版曾看過有人夢到拿到兵單或是還在當兵,醒來後才發現自己已經退伍的夢。. 是不是因為我的期末
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joned (極度肥胖)時間6年前 (2018/03/13 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
夢見去補習班教書. 因為有教書障礙. 所以只能做簡單的工作. 怎麼跟現實一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.46.103. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1520900898.A.B78.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁