討論串[閒聊] 退伍後找工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者johnsonbaby (強森寶貝)時間7年前 (2016/11/01 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟我已退伍一個多月了. 面臨找工作的關卡才發現自己壓力好大. 已經找了一個多月. 面試都被發感謝函不然就是履歷石沉大海. 壓力真的好大好大阿. 待業生活真的很沒有目標很慌. 每天看著人力銀行頭都快爆炸了. 雖然很多人都說出社會第一份工作要慎選. 可以慢慢找 慢慢挑 不能病急亂投醫. 但現
(還有68個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者motoman (當個有肩膀的人)時間7年前 (2016/11/01 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
才一個多月. 阿北我 可是整整找了三個月. 每天都在 大口大口的喝西北風. 還好沒有拖到冬天 不然就要轉身改喝東北季風. 擬就每天投個30封履歷 當作發傳單. 發完就趕快去做其他的事情. 而且說句不中聽的 可能要有找到年後的心理準備了 年底難找工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wavek (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/11/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
莫急 莫慌 先尻一發維持絕對的冷靜. 可以學學我的想法. 不要你的公司 我也不會想要去哪種公司><. 沒有目標? 還是沒有錢. 這點真的要釐清楚來. 沒有錢才要壓力大吧. 乾我才不到一個月就被唸得壓力好大. 每次面試一回家 爸媽就問上了沒. "蛤...下星期才知道吧". "怎麼那麼久! 我們之前找工
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者polo125809 (微積分)時間7年前 (2016/11/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我去年也是10月開始找工作. 根本是最難找的時間點 我經歷過. 一路找到11月才比較開始有面試. 後來我面試上兩間 都是外勤維修類. 12月1日到職 今年 2月28離職. 因為表面說是外勤維修. 事實上70%的時間根本是辦公室做假資料小弟. 根本受不了. 3月開始投履歷就差很多了. 一周就接到三個面
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁