討論串[閒聊] 教主會渴望上八卦ㄇ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間7年前 (2016/10/24 23:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
八卦兩派勢力開始大戰. 其中與教主沒交情但卻邏輯正確的蘇美為母豬教發聲. 一個苗不夠,開戰十個!!. 好威風的. 教主會不會渴望親上火線. 拿回主導權. 讓現實中抨擊母豬教的人都啞口無言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.121.45. 文章網址:

推噓91(93推 2噓 71→)留言166則,0人參與, 最新作者obov時間7年前 (2016/10/25 00:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我直說八. 不需要. 本來我看到雪花苗苗那葛. 我還以為政治人物要對八卦版動手. 想搞那葛思想審查. 這樣我悶就沒得發廢文跟嗆人惹. 後來去八卦版看惹看. 還有人作立委落選人雪花苗苗的得票分析. 看看之後我想沒捨摸好擔心der. 這些覺醒青年大概就DPP拿來搞KMT的棋子. 現在DPP想幹嘛就幹嘛.
(還有392個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間7年前 (2016/10/25 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
教主 v安安v. 我們母豬教還是專心在饅頭賣饅頭就好惹. 現在放眼ptt能跟. 我們sow party against的對象幾乎4 0 啊. 政治人物連蔡英文我們都沒放在眼裡惹. 何況是這個雪花苗苗. 這種貨色交給八卦門神處理就好. 我們還是繼續隱居山林. 研發新梗. 是說我的阿密忠謀. 難得得到科
(還有119個字)

推噓67(67推 0噓 14→)留言81則,0人參與, 最新作者obov (絕對★絕望★母豬)時間7年前 (2016/10/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
好壓. 那我先來講葛小故事八. 之前有次跟高中朋友聊天. 朋友A就問我說. 記不記得以前國文那葛臨財母狗得 臨難母狗免. 我跟朋友B就說 記得壓 是毋苟不是母狗. 朋友A就說 nonono 你悶再想想. 我想惹一下 頓時豁然開朗. 母者 女也. 狗者 犬也. 母狗 女犬也. 所以說. 吃飯出遊男的出
(還有613個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者Vincent6964 (肆陸玖陸孫文)時間7年前 (2016/10/25 14:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恭請教主聖安. 小的有3個questions想請教教主,望教主可以不計前嫌(咦?)answer窩. 1. 在現實生活中有沒有遇過母豬. 2. 你是怎麼發現她是母豬的. 3. 是怎麼解決這頭母豬的. 謝謝. 教主 福慧雙全 一統天下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁