討論串[閒聊] 台女聊天內容是否很膚淺
共 16 篇文章

推噓43(54推 11噓 72→)留言137則,0人參與, 最新作者tw85418541 (台灣人)時間7年前 (2016/10/18 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我從小發覺和女生聊天很無聊. 講的不是藝人明星偶象劇. 不然就共同認識人的八掛. 再來,沒了. 我很健談,在台灣人長相中上. 清秀不染不燙不穿潮衣的男人. 我可以和男生朋友們聊政治聊社會聊經濟聊兩性聊電動聊當兵. 我不是甲,且和台女聊天次數蠻多的. 大概今年的有破20次,都是膚淺空洞. -----.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2016/10/18 20:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
明星可以聊很多呀. 像李奧納多狄卡皮歐. 有人覺得他演技用力. 也有人認為這是假議題. 還有伊恩麥克連的福爾摩斯先生演那麼好. 居然連入圍都沒有. 以及在別的地方看到的討論. 指出新世紀福爾摩斯特別篇 (就古裝版). 裡雖然英國人要拍古裝片的資源是唾手可得. 但在真正的衣服細節有時卻表現的很粗糙.
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者RevanKai (ChaoSole)時間7年前 (2016/10/18 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實你不要太難過. 台灣人「認真的」真的是瀕臨絕種. 當你身為一個台灣人卻有歐美人太一板一眼的個性時. 其實很難生活下去. 尤其是台灣男人很多都自以為「油」等於有梗. 因為眾數,所以也漸漸變成顯學. 而且台灣女性不知道為啥很吃這套(這在國外根本三秒打槍,對方覺得你在唬弄他). 當然也有聰明不吃的,但
(還有514個字)

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2016/10/18 20:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇第一個想法是,幹!為什麼有人會認為,. 國外的女人就不會只聊自己有興趣的事情?. 腦包根本佔世界的80% 啊!. 到哪一國去都一樣啦!. 有時候只是基數大,個人經驗又沒遇到,才會覺得好像比較少。. 待的夠久,就知道根本都一樣啊..... 差別喔?就從看到金城武會尖叫,變成看到強尼戴普會尖叫而
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)時間7年前 (2016/10/18 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
下了班 只想聊膚淺的事. 誰跟我談嚴肅的事我就 我就 我就. 覺得吃洋芋片還比你聊天快樂. http://i.imgur.com/GqSzgCf.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.217.109. 文章網址: https://www.ptt.c