討論串[請益] 能接受女友完全沒有胸部嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(62推 19噓 70→)留言151則,0人參與, 最新作者MaxLJ (東南亞大使)時間12年前 (2012/06/08 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉用這個有點不尊重女性的標題. 但這件事真的完完全全發生在我的身上. 最近交了一個女友,身高172/體重約53左右,30歲. 就外觀來看,大概就是人們眼中高挑修長的身材. 但是,他完完全全的沒有胸部,不是那種什麼30A、28A的極小CUP. 至少28A的女生即使胸再小,多少也可看出來、也摸的出來有
(還有299個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者JohnGan (蔣幹)時間12年前 (2012/06/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
以個人經驗來說 我真心愛過的女人大概都是胸小的. 畢竟「胸大無腦」這句話不是叫假的. 「胸大無腦」並不是說胸部大的女人就沒大腦. 而是男人會自動忽略她們的大腦. 像以前曾試著跟一位大概有D的女性約會. 我從頭到尾到在想要塞什麼東西到中間去. 一點都沒有辦法做性靈上的交流. 結果就不了了之了. --.

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者shameonyou時間12年前 (2012/06/08 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個沒有胸部的女性,想出來說說話XD. 我從小胸部就沒有發育,只長身高. 身高168,體重在隨時隨地都需要減肥的狀態. 我曾經很認真的問我媽媽:「我是不是雌雄同體(陰陽人)?所以我都沒有胸部」. 趁游泳得時候比較過,我的胸部應該比某些男生小. 完全一手可以掌握的狀態. 我覺得身為一個胖子,還沒有
(還有859個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kiddingsa (立志成為廢文大師)時間12年前 (2012/06/08 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也覺得胸部不是一個很重要的問題. 演化上 也有「胸部並非生殖能力 而是哺育能力象徵」的說法可作為佐證. 但是 世道衰微 現在男女性的界線已經逐漸模糊了. 中性人當道 男不男 女不女. 還有一堆打扮的像是女性的偽娘..... 這個時候. 不依賴相對於外表 言談 打扮 來說 難以造假的胸部大小.
(還有150個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間12年前 (2012/06/08 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
哥對女生的胸部就不介意. 那些說曾經滄海難為水 吸過d奶就沒辦法接受地層下陷. 或者打過NBA就看不起SBL的. 只不過芸芸眾生的部份而已. 這個世界的價值觀如此混亂 總是有人不care小奶 沒奶 凹陷. 我有個朋友 男生 有點娘. 小時後常常被欺負. 有天班上最常欺負他的惡霸跟他在拌嘴. "你陰陽
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁