討論串[正經] 我不是母豬教徒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(31推 63噓 192→)留言286則,0人參與, 最新作者SnowAmy (小雪)時間7年前 (2016/09/16 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不是母豬教徒 從來都不是. 在P1女板已經是難以想像的黑. 昨天也退出了P2女板了. 所以請以後不要再宣稱我是教徒或是臥底的. 這有損貴教的品格 且與事實不符. 我已經沒有任何的利用價值了. 這類的說法 煩請停止 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136

推噓42(45推 3噓 37→)留言85則,0人參與, 最新作者obov (信阿克雅教得性交)時間7年前 (2016/09/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
不會喇. 雪皇還有娛樂價值. 之前我就說惹. 異教徒 螳臂擋車爾. 我人稱矽谷鬼谷子. 今統領母豬教. 玄謀廟算 自是鬼神莫測. 又何況區區異教徒母豬?. 不過這些異教徒真的超容易內鬨. 到惹讓我覺得匪夷所思的地步惹. 是說. 這些異教徒對母豬版的執念真的好深. 人阿. 執念越強的時候. 就越容易暴

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bigloser5566 (叫我風聲哥 ~呼呼呼呼~)時間7年前 (2016/09/16 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
是有沒有因為這樣特地的多PO這篇文阿??. 妳是誰? 有人想知道嗎? 真以為世界是圍著妳自己繞??. 多出去走走吧 還利用價值咧?? 哈哈臥底哈哈 妳以為妳梁朝偉喔!XD. --. 作者 SnowAmy (小雪) 看板 MenTalk. 標題 [正經] 我不是母豬教徒我不是母豬教徒 從來都不是. 在
(還有39個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者BerITh (戀愛修理亮)時間7年前 (2016/09/16 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
你又不向另一個版主 我忘了叫啥名 真相跟學校等私人資訊都洩露出去. 不要在來男版就好啦. 只去女版就好啦 只去西斯就好啦 只去肌肉沙灘就好啦. 一直跑來這邊刷存在感 跟香爐王在做的事情沒兩樣... 硬是要來插幾句 被消遣了又說我不是你們這一掛的喔. 我不太關注你的都覺得你怪怪的是怎樣了... 那個
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者motoman (某軍人老愛被打臉)時間7年前 (2016/09/16 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
來 不要管大家怎麼說. 就儘管放心 把男板當自己的家. 是說. 西格瑪最近都不知道跟哪個男人快活去了. 現在男板很缺吉祥物 之前那幾隻耍寶的咖都沒那個料. 我覺得妳很有潛力. 有機會追上甚至超越西格瑪的成就 我看好妳開創ptt的第二春. 超越西格瑪的鄉民百科. 加油. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁