討論串[請益] 關於買車
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aiyuli (畜牲)時間12年前 (2012/05/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
敵不敵國產新型CAMRY我想這是見仁見智. 如果討論外型的話我覺的不分勝負(但是對女生來說應該舊B完敗). 但是就舒適度及性能來說我想CAMRY只能在舒適度打平而已. 這兩台我都開過,我家裡的車是中古W210 E280,CAMRY(2.0)是研究所出差時租的. 隔音方面16年的老B完全不會比CAMR
(還有1045個字)

推噓42(42推 0噓 30→)留言72則,0人參與, 最新作者aracian (arabian-c)時間9年前 (2014/07/27 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
目前是剛出社會一年多,還算菜鳥。. 主要是想詢問關於買車的建議…. 每個月薪水約莫26k, 住在家裡不須房貸也還不用給孝親費. 每個月扣除家裡水電,網路電話費大概剩22k,. 團購水果之類的有時候會買到2k. 每個月可能花2k買書來看. 再扣掉餐費每個月可能要7k. 這樣下來每個月有11~15k的剩
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dundung (回家 )時間9年前 (2014/07/27 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
重點是你要的是甚麼. 如果是只愛開車 只愛身為有車階級帶來的好處. 對車的構造和保養 洗車打蠟換胎換油要怎麼做都沒興趣. 那還是算了吧 租租車過過癮就好了. 如果不是 那可以一試. 因為這會是你不管結果如何都不會後悔的選擇. 一年準備個 10~15 萬 買車那一年準備個 10~30 萬. 就可以養一
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者popo14777 (草草)時間9年前 (2014/07/27 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
推Zuen449大大講的. 由於你還年輕,未來有很多發展空間與潛力. 你現在需要做的,如何把每個月薪水提升到35k以上或者45k以上. 當然想提升薪水不可能不勞而獲. 首先你要先投資自已,比如說考個國立理工碩、專業證照、受訓學習專長等等. 當然這些不只要花上金錢,更要花在時間. 況且你都說你開車是"
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ts1688 (古月照今塵)時間9年前 (2014/07/27 10:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 出社會一年多就急著進身有車階級. 看你的收入以及開銷來看 家中沒經濟壓力 且你的開銷幾乎都花在自己身上. 所以買車成為你現階段的主要目標?. 好吧 退一步來說 這一年來你至少存下12萬以上了吧?. 如果我是你 我會想如何讓自己一個月可以存2萬以上 如何讓自己在3~5內存下第一桶金. 開源節流方法
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁