討論串[閒聊] 參加網聚的很多是恐龍妹嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(76推 9噓 108→)留言193則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2016/08/11 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
感覺參加網聚的人,大部分都其貌不揚. 帥哥美女超少. 感覺去了會很尷尬!很可怕!!!. 看一堆男女肥宅在那邊,話都講不出來吧!. 哈哈!好恐怖喔!!!. 所以我都不參加網聚,感覺很可怕!. 一對一見網友,還有理由落跑. 網聚就麻煩惹!對不對!!!. 如果感覺氣氛不搭,還要先把自己餐點吃完才能落跑!哼
(還有137個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間7年前 (2016/08/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
可是我開 mo. 發現 mentalk 的圖片 很多都很正啊. 我是句點王外加冰點王. 我覺得這比恐龍還要恐怖. ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣. 你知道 巨人族的小雞有點大嗎.... 嗚嗚嗚 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣. 哼 我要去找雷姆了. --. 來了~ Q 學長學長!
(還有124個字)

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者motoman (摩托人)時間7年前 (2016/08/11 20:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
該去看書了 簡單回一下你的內容. 不分男女 會參加網聚的 其實都是正常或者外型好看區間的人. 真的太龍的 才不會隨便出來咧 他們會選擇單獨見面 ..... 網聚 我覺得最可怕的是集體冷場 那樣真的會超可怕.... 還好啦 大家都是普通人 交個朋友 能出來見面的. 基本上就不差了. 像我 頂著一粒大喀
(還有40個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間7年前 (2016/08/11 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
你們都說得很有道理!. 像我,就絕對不可能參加什麼網聚!. 因為我本人長得其實還蠻帥的,. 平常有在運動,身材也不錯!. 重點是飽讀詩書,風趣健談!. 如果參加網聚,別人都是宅哥宅妹的話,. 相對的我很吃虧。. 一方面要出賣色相,可能還要取悅大家,. 對我一點好處都沒有,只會爽到其他人!. 所以我從
首頁
上一頁
下一頁
尾頁