討論串ID的由來
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (克隆尼上校)時間7年前 (2016/07/31 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚嗚嗚 沒吃到蒲燒鯛啦. 我的ID是Colonel+Liu. 這應該大家都知道. 可是由來好像沒講過. 我很喜歡A-team天龍特攻隊. 裡面的主角 漢尼拔. 掛階就是上校. 為了向偶像致意. 所以我就取了這麼一個有意涵的ID. 然後啊. 請跟我正確的唸一次. 科諾。劉. 謝謝. 希望晚餐蒲燒鯛

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ash0323 (風翼)時間7年前 (2016/07/31 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的ID其實跟了我超久的時間了,. 在學習階段我是只有家裡跟學校能跑,. 放學沒趕快回去就準備屁股痛了,. 所以不是看小說就是玩電腦,. 那時候剛好看到夜不語系列恐怖小說和蝴蝶系列的奇幻小說,. 又剛好就在想遊戲ID是甚麼,. 很沒創意的先取個夜起頭,配個屬性;風. 然後又很想出去玩耍,想長個翅膀就
(還有247個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海子)時間7年前 (2016/07/31 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前抽考單字,我把season翻海兒子. 我喜歡綠色,所以就greenseason. 如果我帳號被刪,那我會創一個babyseason. 然後改叫嬰兒洋子. 大概這樣. 我去泡水了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.211.220. 文章網址:

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者megreen時間7年前 (2016/07/31 18:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
高中繪畫課的時候. 畫水彩畫到一半睡著ㄌ. 被老師叫醒. 然後........ 臉上有綠色乾掉的顏料. 又很睏加上黑眼圈. 整個人像是路邊的流浪漢之類的OAO/. 就被取ㄌ阿綠了. 至今還是不解老師到底在想什模. 反正就叫阿綠了→megreen. 題外話,那個老師人超好. 陪我們印版畫印到10點多Q
(還有342個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間7年前 (2016/07/31 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛進公司時雖然有幫學長們解一些ISSUE,. 但OWNER主要還是掛他們名字,. 若解錯或時間delay,被review的還是他們。. 後來因為部門實在太缺人了,. 加上新開的案子是直屬大主管負責談的,. 一堆東西的OWNER就突然換成我,. 那陣子真的加班加到吐血,. 試用期就曾在公司過夜,. 除
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁