討論串[抒發] 只有靠爸才能超越靠爸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者wavek (狗貓貓 m(OvO)m)時間8年前 (2016/07/26 23:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男板女板化許多時日. (不過最近女板也男板化了 好複雜Orz). 總之 讓我來發個舊時代男板的魯文吧. 最近 一直在想一直在想. 一直再算一直再算. 一直思考一直思考. 發現無解 似乎不管我怎麼努力. 都無法超越靠爸的人. (泛指靠爸靠媽靠爺爺奶奶 反正出生就勝利的). 光是身邊朋友. 就許多家境不
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ffreakk時間8年前 (2016/07/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我認識的有錢人都有病. 不是癌症那種病. 是心理的病. 所以我早早就知道金錢買不到快樂. 有錢人不用配合別人. 所以個性頑固難相處 朋友少. 有錢人怕人坑他們. 所以防人防的緊 無形把自己關了起來. 有錢人因為不用工作不用做家裡的雜務. 閒到想太多就不開心了. 閒到斤斤計較就機車了. 閒到跟身

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間8年前 (2016/07/27 00:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你要想想人家祖先長輩努力了多少,. 就拿連勝文來講,. 從連橫、連震東到連戰,. 甚至從連橫的祖父就開始在大陸賣鴉片了。. 這麼多代下來,都還沒有出現敗家子。. 先不論政治立場或是所謂社會貢獻,. 至少在家族的經營上,他們都會做出最有利的判斷。. 好比蔡英文家族也是。. 蔡英文在一次受訪中提到為何會
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間7年前 (2016/07/27 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個蠻正常的. 朋友太多 大多都是酒肉 很少交心. 沒事就是賣你產品 新的養老食品 工具儀 恩. 這種朋友要多要少 自己猜測. 怎麼可能 一般來說是 謹慎. 你有好的投資方案跟好的回報嗎. 拿出來看看 不要讓別人考倒你. 隨便吃個飯有朋友隨口問我要不要投個幾十萬. 我說 先拿個商業計劃書出來看一下.
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁