討論串[閒聊] 女友願望是當家庭主婦?
共 23 篇文章

推噓49(52推 3噓 122→)留言177則,0人參與, 最新作者uwontknowme (猜猜我是誰)時間12年前 (2012/05/17 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天和女友莫名其妙就帶進這話題. 雖然目前根本未達適婚年齡也沒有結婚的打算 (還是學生). 但老實說聽到這樣的想法讓我心驚驚而且不舒服. 女友有兩點堅持. 1. "未來目標當家庭主婦帶小孩". 2. "養家是男人的責任". 先不論經濟壓力一個人撐有多重. 當家庭主婦要把一個家整頓好有多累會是一個爭
(還有408個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者nbire時間12年前 (2012/05/17 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
本人前女友就是想當家庭主婦. 然後又去考研究所 因為她的心願是有念研究所. 唸出來都30了 降念那個研究所在當家庭主婦?? 我實在搞不懂. 30出來都接近生小孩年限了 小孩一生完 假設真當家庭主婦. 當了幾年 與社會脫鉤 那念這研究所要幹嘛?? 別跟我說實現自我.... 當初我覺得不可思議 我給的理
(還有156個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者rcpoloop (情深雨濛我心痛)時間12年前 (2012/05/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事讓我想起一位大學時期的女同學. 長相大概70~80分(化妝前-後),不過聲音有90~95,可以做電話客服那種等級,胸少說有C. 皮膚很好很白,身高約15X、4xKG,不過身體狀態不太好,壓力一來會全身不適,例如考. 試(大考會當人影響畢業那種)前,吃了早餐會不斷反胃甚至去吐。. 他從大一開始
(還有758個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者balcon (雲淡風亦清)時間12年前 (2012/05/18 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
請原po原諒我的直白~~ 因為你不夠強事業上成就不夠高收入就是不夠好. 才會有這種想法..遇到這種女孩其實也不錯生活單純顧家. 只是您可能就能力不夠!!適不適合自己決定,要不要為了自己的女人衝,自己決定. 感情沒有公平這種事情..別傻了!!男人自己要夠強這是不變的道理. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ONLYYUYU (男朋友帥到掉渣\⊙▽⊙/)時間12年前 (2012/05/18 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下. 我覺得想當家庭主婦(夫)的人很勇敢. 她有準備好跟你父母同住嗎?. 如果你調職或換工作 她有準備好跟你同進退嗎?. 但重點是"還是學生". 討論一下也無所謂啦. 反正未來一切都還未定. 不要想得太嚴重 (拍拍. 很累喔..... 光是去自助餐 選菜控制在90塊以內 (南部60塊). 很多
(還有704個字)