討論串[閒聊] 車
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓281(284推 3噓 17→)留言304則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間13年前 (2010/09/10 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
汽車. 優點. 不用吹風 不用淋雨 不用曬太陽 有音樂可以聽 坐起來舒服 有隱密性. 這些男生知道 女生知道 三歲小孩也知道. 缺點. 加油要錢 停車要錢 保養要錢 事故要錢 保險要錢. 這些大部份男生知道 女生管你知不知道 只要我有爽到. 第一個加油 在台北市 時速只有四五十. 紅綠燈比他媽的陰毛
(還有739個字)

推噓18(18推 0噓 61→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者greenbag (綠包)時間1年前 (2022/12/01 22:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要開始學開車,. 希望可以一考就過....... 希望教練不要太兇....... 但我空間感真的超級差QQ. 我就覺得我會被罵爆QQ. 想請問有推薦女生適合的車?. (伸手牌). 我希望板金可以很硬的那種,. 不考慮開室友的車,. 因為太大台....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間1年前 (2022/12/02 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《greenbag》之銘言. 買一台進口的. 然後有acc/adas lv2 以上這種的. 你在開高速跟一般平面道路會比就有信心. 空間感這種東西要多練習. 想起我年初開我丈人的車要練車. 也是轉彎沒抓好距離. 差點從電線桿撞下去. 然後停車的時候沒注意左側. 直接擦到防刮飾板. 至於駕訓班
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者F0r (廢宅4)時間1年前 (2022/12/02 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
自己在市區開. 接送小孩 好停車 安全性夠. 沒有品牌迷思 也不在乎外型的話. 我覺得就是swift. 保養也便宜 妥善率不錯. 價格也很親民 車子不是很大. 但是車內空間不錯. 行李箱空間很差. 不過一般來說如果妳後座要載人. 又要載行李 通常就不會開這台車了. 缺點大概是科技的輔助配備比較少.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/12/03 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要買車子,當然是找專業的來,而不是在版上看到一堆在推歐州錢坑。. https://www.youtube.com/watch?v=fveR7brf1pk. https://youtu.be/0rUC6D3zshA. 這位小施在ptt車版也是滿有名的,我印像最深就是台南Josh的audi,. 也是來跟
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁