討論串[閒聊] 超過30歲的女生,男生就不會想要追了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(232推 1噓 72→)留言305則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間14年前 (2010/06/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
少子化造成現在年輕人比較不堪一擊 這我承認 事實上這種情況的確是很普遍. 但是隨著時代的進步 社會的改變 有個情況卻一樣滯步不前. 盡管大多數女生都有工作了 還是希望找個能讓他依賴的男友或老公. 賺兩萬的要找四五萬的 賺四五萬的要找七八萬的. 經濟獨立 那只是個笑話. 真的經濟獨立 哪還用擔心對方一
(還有2056個字)

推噓197(198推 1噓 90→)留言289則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間14年前 (2010/06/22 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
很開心有人回我的文 但是希望這次別再把我的文章轉去其他版了. 不是每個版都願意講道理的. 上次就算了 這次希望大家能配合一下 謝謝機車就是機車在這. 其實男生從小就被教育成 你是男生 責任在你身上. 一路走來 大部份的男生也都認了 有能力就負比較多的責任是ok的. 但是女生呢 我們來看隨著時代的演進
(還有1349個字)

推噓185(186推 1噓 14→)留言201則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間14年前 (2010/06/22 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
你客氣了 我也只是喜歡翻譯女生的糖衣而已. 戰神這兩個字 言重了我記得去年的新聞而已. 警察才在戰女生的內勤外勤. 領一樣的錢 做的事有一樣嗎. 不信的話 自己去警察局做問卷調查吧護士很累我知道 護士都女的居多 我想大多數人也知道. 但是女生怕累怕吃苦怕流汗的事實 這四處都有跡可尋. 要講護士 我們
(還有1569個字)

推噓41(41推 0噓 50→)留言91則,0人參與, 最新作者aprilwater (貓兒菊/灩青)時間14年前 (2010/06/23 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個女性= = 然後 身為一個對於一小部份女性主義略有研究的死菸酒生. 大略看了一下這篇. 有些想法,還有,覺得有勘誤的地方. 首先. 麻煩請不要爛用 女性主義者 這五個字好嗎=_____________=|||||||||. 這就跟濫用 宅男 這兩個字一樣. 所謂的女性主義. 不是什麼表面上的
(還有1817個字)

推噓132(134推 2噓 100→)留言236則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間14年前 (2010/06/23 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不是來戰的 我這個人最不好戰 但是我看到了一個很有趣的名詞. 還沒遇到對的人?. 這是我繼[真愛]之後覺得最好笑的名詞. 什麼是還沒遇到對的人 為什麼不乾脆直說還沒遇到符合妳心中條件的人 還刻意. 用這種名詞修飾跟包裝 假惺惺地淡化自己擇偶上的要求. 女人不管幾歲 要怎麼去挑男人都是她的自由跟權利
(還有1164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁