討論串[閒聊] 生日快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(90推 3噓 32→)留言125則,0人參與, 最新作者god060119 (圈圈兒)時間8年前 (2016/07/24 02:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
欸 廢物 生日快樂啦. 快要回人間了. 有迷有開心啊. 到時候請你吃烤鴨啦. 以下推 廢物爽兵用三小手機 的都發個錢吧 發到我爽為止. --. { ▂▁ ▂▁ } = = = = =h \ c..c/ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄t ▂ ▼
(還有488個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者god060119 (圈圈兒)時間7年前 (2016/08/04 04:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天是某個很調皮的人的生日. 豬豬口罩我都有戴. 雖然一直被路人關注. 下次上去找你當面戴給你看. 生日快樂~. --. { ▂▁ ▂▁ } = = = = =h \ c..c/ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄t ▂ ▼ = 想念小熊貓
(還有115個字)

推噓22(23推 1噓 16→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者sense5566 (Life is solo Hope isn't)時間5年前 (2018/08/15 23:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好久不見,大家晚上好。. 今天是板上某位老屁股生日,. 特別上來發個文祝賀一下,. 順便發個錢. 「ㄈㄈ生日快樂」. 首推 100p. 第8推和第15推 80p. 其他推文 我看內容 爽就加發. --. 「我想要的東西. 你絕對拿不出來。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/10/17 17:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家祝我生日快樂. 我沒什麼願望欸其實....... 願望要用在自己無能為力去改變的事. 小時候會許願自己想飛、想變成魔法少女. 長大後變得實際、只希望每個人平安健康. 每層樓留言. 100P(稅前),不重複ID. 祝大家平安健康 或 不限內容. 都有p幣拿(凌晨12點截止,隔天發). 我的P幣
(還有4410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁