討論串[正經] NewMacpro 請進
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者a1679210 (快活林)時間7年前 (2016/07/23 10:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好: NewMacpro. 你對我人身攻擊 我先版規申訴處理一下. 今天晚上 6 : 30 ~ 7 點 在苗栗火車站等你. 我穿格子衣服 牛仔褲 在台鐵便當對面 椅子等你. 不見不散哦 ~. 如果沒吃 火車站後面有夜市 可以去那吃. 或要我請也可以 反正今天不上課等你. 如果你要我手機 站內信給我
(還有988個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2016/07/24 17:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安 今天晚上8點 我在北車 M8號出口 穿紅色洋裝 背卡其色包包 等你. 苗栗聽說有高鐵了啊?? 智能進化了O///O. 我對於玻璃心的人 沒有容忍度. 剛剛不小心看了一下 http://imgur.com/a/Qv1GU. 【 查詢網友 】. 《ID暱稱》LoveWin7 (金鶯隊是精英隊~) 《
(還有1059個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者a1679210 (快活林)時間7年前 (2016/08/01 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))》之銘言:. 1. 當初我說苗栗 你說 可以的. 2. 有高鐵 1小時一班不知道 沒做過. 我客戶在台北 坐客運到台北 坐計程車 到客戶那. 玻璃心 是嗎 哈~ 送你一句話. 有些事 會因你的一句話 禍從口出. 你這種 無中生有 的事
(還有317個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wen750711 (認真の魔人)時間7年前 (2016/08/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以是要告了沒?. 看男版最近有另一組要告. 結果都沒貼後續. 希望這組也不要讓人家失望. 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.25.208.130. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1469984848.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2016/08/01 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
來來來. 告告告. 不怕不怕. 有什麼好告的 我真的不知道. 我提醒你一下. 我真的小心眼的. 等等再補字 電話中. --. ▂▅▆▅▄▃▂▁㊣▁▂▃▄▅▆▅▂▁▁◥. ˙__˙ \. ◤ (‥) / \ 哭哭. 齁齁 / \ 公豬齁齁 母豬哭哭 \
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁