討論串[抒發] 我討厭現在的女板
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(73推 3噓 134→)留言210則,0人參與, 最新作者moonwoman (月亮的女兒)時間7年前 (2016/07/22 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
對不起又回來po文. 可是我不知道可以去哪裡哭!. 我討厭被瘋狗咬. 女板現在好多亂咬人的人.......... 我討厭這樣的女板QQ. 為什麼就不能好好討論就好. 要這樣子一直跳針針對人?. 我討厭這樣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.186.49

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海子)時間7年前 (2016/07/22 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有這樣子的事情. 在我們那個年代,其實偷嚐禁果就是不得了的大事. 更別說是一夜情了. 但那時候確實發生了. 有一個空姐常來店裡,她是北越人,是個非常漂亮苗條皮膚白皙的美女. 不過很可惜她不會說中文. 然而在在這種情況下,. 她依舊常常來凹我請她吃飯。. 真的很不要臉,尤其總用破中文跟我對話.
(還有354個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者pnc0101 (pn)時間7年前 (2016/07/22 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也討厭現在女版. 因為我被水桶了 所以再也沒看過那邊的文. 以前還蠻常在那邊po文的. 然後還有熱心網友幫我神到正妹. 雖然現在沒聯絡了 但又是一段故事了. 茶. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者BerITh (吾乃亮亮的狗)時間7年前 (2016/07/22 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
那種人ptt上哪裡都有好嗎... 我剛幫你goo了一下 男的 政治狂熱 你去別的版也會遇到啦... 提醒過你網路上遇到那三種人一定要避開. 特別是最後一種 通常那種是.... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(被拖走). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.61.19

推噓19(22推 3噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者qqq0103 (fqdf)時間7年前 (2016/07/22 06:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,原PO早安阿. 請問誰是瘋狗阿? 不敢指名到姓喔? 誰亂咬阿? 誰跳針阿?. 還有再請問,你在女版為何偷偷刪文阿? 心虛喔?. 知道自己亂扣人家帽子,然後跑來這裝委屈哭哭討拍,然後人家速女生. 人家說你瘋狗,亂咬人,跳針就是跳針,不敢跟人辯論嗎?. 只敢偷偷在女版刪文,心虛嗎?. 這是你再女版
(還有1590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁