討論串[閒聊] 台女有哪幾點讓人詬病?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 70→)留言92則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間7年前 (2016/07/21 10:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實老實說哦. 台女沒什麼大缺點. 算來算去就是只有一個缺點. 那就是..... 不給你追的缺點. 這樣子有湊到字數了嗎??. --. 這是集野味精華的噴. 村民吃剩的靡鹿肉 加拿大鵝肉 雪鵝肉. 加上雪鵝湯做底 再加上麥片. 上下邊較大的是靡鹿 中間小的是鵝肉. http://imgur.com/
(還有60個字)

推噓9(24推 15噓 53→)留言92則,0人參與, 最新作者tyc3333 (誠懇的)時間7年前 (2016/07/21 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
台女就逃不了肥醜婊賤蠢假這幾個. 肥:看起來不胖 但脂肪很高 根本都是軟肉 走一走就耍公主病想坐車. 醜:卸妝後幾乎不能看 網路都修圖都修成她老爸老母不認識. 婊:看到高富帥或老外還有8+9 就急著賣鮑 正常台男鳥都不鳥 頂多是工具人. 賤:被上訊男人搞膩或射後不理後 哭著吵沒好男人 但她跟本瞧不上
(還有87個字)

推噓14(16推 2噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者nacy204327 (nacy)時間7年前 (2016/07/21 11:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我體質脂肪超高ㄉ,是不是在ㄋㄟㄋㄟ我就不知道ㄌ,可是我也超討厭走路ㄉ. 我都會拿把拔ㄉ錢來坐車車. 我會化妝而且偶爾也會用特效修圖 哭哭我好醜. 沒遇過老外和8+9 沒有人要我ㄉ包包. QQ我比賣包包的還悲哀><. 沒有被射過不知道 但是太鳥ㄉ我的確瞧不上. 我好母豬 對不起 而且我也不想改喔. 的
(還有249個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者BerITh (吾乃亮亮的狗)時間7年前 (2016/07/21 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
說句公道話. 台妹的父母也不是只生女不生男,沒道理女兒教育的那麼糟糕,兒子卻很傑出. 我的意思是,你看到那麼多糟糕的女性,代表糟糕的男性也不會少到哪去. 因為他們的家庭教育很失敗. 前陣子有個男大生換麥當勞兌換卷那件事去檢視就可以看出端倪:. 確實那樣做是不犯法,你大可說我又不偷不搶,為什麼不行?.
(還有167個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間7年前 (2016/07/21 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道我討厭仇女文。. 大家都知道我愛用曾經的西斯標語:. 「不是不能幹,只是不能給你幹。」. 奇怪勒,我去過亞洲不少國家,中國也去過不少省份,跟不少女性相識,我就不覺得台女各國女有什麼特別嚴重問題。. 有嚴重問題的我也不想保持來往。. 是你自己想巴著可能有問題或沒問題的女性,人家不理你所以你要
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁