討論串[閒聊] 男生覺得有女人味的關鍵是什麼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者nacy204327 (nacy)時間8年前 (2016/07/18 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
子魚我從小就是幼稚臉. 到現在大學ㄌ. 還被警衛伯伯認成高一. 可能是太認真讀書ㄌ. 或是太矮ㄌ. 會被認為有女人味的關機是什麼呢?. 什麼動作或是行為還是服裝. 或是什麼樣的個性. 之類的特點. 會被男生認為有女人味啊?. 國中的時候暗戀一個男生. 品學兼優體育又好的那種. 笑容滿陽光的. 結果對
(還有526個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者zxcv2080 (肥宅廢欲清)時間8年前 (2016/07/18 00:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我覺得女森最有女人味的時候,就是體育課完,汗流浹背. 流汗流到白色襯衫變成透明,透出內裡胸罩的顏色(粉紅或淺藍佳),. 同時散發出青春的氣息o^-^o!. 視覺與嗅覺雙重享受,大概就是讓我覺得女森最有女人味的時候了。. 喔對吼 我沒有女同學oQ-Qo. --. 大家好,在這個時代中,充斥著許多廢
(還有148個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ffreakk時間8年前 (2016/07/18 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
身材當然很重要. 這點不用廢話了. 其他的呢. (1)眼睛. 不然大家幹嘛戴隱形眼鏡?. 有的人眼睛會漏電 不經意看你一眼就電到了. (2)氣質. 這青菜蘿蔔各有所好. 有的人愛溫柔婉約 穿旗袍寫毛筆字. 有的愛穿裙子又大喇喇腿開開走路的. 有的愛冷冰冰無表情的. (3)聲音. 煙酒嗓不行 不用太乃

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者RevanKai (ChaoSole)時間8年前 (2016/07/18 01:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你縮. 這點吼,你不用擔心辣. 你先看看那個國三男現在的成就,再看看那個無腦ECUP. 越妖豔的通常愛情越不順利啦(不排除例外). 你看那種剛剛好很快嫁出去的至少都有守住一些底線(EX刺青、爆買、公主、躁怒、花枝招)至少懂得裝乖(然後婚後ㄅㄧㄚˋㄎㄤ). 首先吼,什麼是"女人味". 這對各種類型
(還有580個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/07/18 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得這邊有點怪怪的啊. 那叫投其所好 不叫做 女人味. 一個肥宅找另外一個有上ptt的女孩子聊天就會覺得有女人味嗎. 女人味是 舉手投足之間. 讓你知道她是女人的武器. 從香水穿著到個性. 從聊天話題到專業技能. 從做菜飲食到拍照. 該撒嬌撒嬌該賣萌賣萌. 該性感性感 該獨立獨立. 這才是女人
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁