討論串[閒聊] 暴雨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 79→)留言114則,0人參與, 最新作者heartlock (heartlock)時間8年前 (2016/07/11 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
雨真的大的有點誇張. 我們家大樓的大廳和騎樓都被雨灌進來. 幸好今天早上沒約人 在家混. 等等就要在風雨中騎車去上班惹. 在外工作的 通勤的. 大家注意安全 一切平安啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.116.99. 文章網址: https://www

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者kkkmmmsherry (雪莉兒)時間7年前 (2016/08/17 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為中午回家太熱睡不著. 跑去網咖吹了四小時冷氣後. 發現…. 居然下暴雨了!. 走去牽噗噗被雨打到好痛TAT. 還好本龍龍習慣在車廂擺上. 兩件式雨衣跟藍白拖. 真是…. 嚇死本龍龍了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.99.207. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間7年前 (2016/08/17 16:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
暴雨真的好困擾. 我原定要去大潤發買6,000cc的水. 蜂蜜芥末口味的蝴蝶餅. 可能還有一些維持身材的食物. 如今. 只能去小七喝麥香奶茶惹嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.117.156.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2016/08/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天去夜市買零食又遇到暴雨. 又一直打雷 還遇到一個超近的 也許幾百公尺遠而已. 嚇死人. 路邊的水馬上積到腳踝. 穿拖鞋走幾步濺的屁股都濕了. 不過至少很涼. 還難得洗了個溫水澡. 之前一律洗冷水. 稍早IG上追蹤的小鮮肉又在上空自拍. 四角褲還拉很低 感覺都到陰毛的上緣了. 唉 好想搭訕. 20

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間5年前 (2019/07/02 18:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
外面下著好大好大的雨. 而我還在公司跟一些國外網站奮鬥>\\\<. 想到等一下要回家就覺得可怕o_O. 今天下午手機突然發出奇怪的提醒聲. 竟然是暴雨警報.... 然後打了好久的雷 轟天巨響的那種. 雨 終於落下. 超級無敵霹靂大的啦!!!. 好處大概就是會降溫吧. 不然前幾天熱到我這裡癢那裡癢的.
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁