討論串[閒聊] 不可否認台女真的顏值頗高
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者taccor7788 (~~~~)時間8年前 (2016/07/08 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
上個月第一次去日本自由行五天四夜. 從東京玩到神奈川. 但我後悔了,不應該去的.... 原本對櫻花妹滿滿的幻想. 現實上一路上看到的幾乎都..... 原來電視都是騙人的...網路貼圖也不可信. 不可否認還是有長的不錯的. 大概只佔了10%吧…. 東京市區的還算可以,算比較會化妝穿搭. 但我覺得平均水
(還有9個字)

推噓33(33推 0噓 23→)留言56則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍)時間8年前 (2016/07/08 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
拎北倒不覺得台女的顏值有多高,應該說台女的化妝技術和照相技術一流,. 又不愛曬太陽,所以皮膚也不容易曬傷,很多臉書拍起來都美美的,. 現實生活見面後,顏值掉兩成剩下八成,. 等卸妝後,顏值掉五成以上。. 等開始熟悉了解個性以後,嗯..........還是存錢去找越南的比較好。. 越南妹子也很正,而且
(還有101個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者fatbunnyk (胖兔寶)時間8年前 (2016/07/08 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在這邊打嘴砲. 也不能改變什麼. 跟東南亞混到血的小孩真的比較容易被欺負. 台灣不知道在歧視東南亞幾點的. 語言對小孩的教養很重要. 從小我給奶奶帶. 我就很會說閩南語. 奶奶不會說髒話我也不會. 我的髒話都是在學校學的QQ. 東南亞外籍配偶的小孩叫做發音不準. 混西方洋人說出來的腔調就比較潮
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間8年前 (2016/07/08 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
只針對這一段回應. 其實日本女人的化妝,照相和穿衣技術是大勝台女的. 這段,如果我有說錯的話,還請某個在日本的版大出來說明一下. 但是我這邊的印象就是如此. 所以卸妝後..... 當我沒說好了. --. "Er hat mich Einsiedler und Bauern zum König, Di
(還有155個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者megaboost (好爸爸)時間8年前 (2016/07/09 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
除了她們的穿衣跟打扮,. 不得不說她們的相片技術特別厲害.. 能把大頭照拍美成完全不像本人是非常值得我們佩服的.. 之前弄監考,比對照片跟本人的時候. 往往讓我無法在心裡停止吐槽:. 這位妹妹,妳是哪位阿?. 說我?XD我的日本朋友到台灣的感想是.... 除了台北外,其他地方都很鄉下,. 因為女人都
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁