討論串[抒發] 台灣男人都太自卑?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者chun0303 (chun)時間8年前 (2016/07/08 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
在八卦版看到一則新聞"洋腸浪漫又體貼? 台女婚後才知真相". 底下引來一對嘲諷的聲浪. 做這樣新聞標題的人也怪怪的 難道所有台女都嫁外國人??. 稱呼人家"洋腸" 不也是內心自卑感作祟?. 選擇嫁外國人或嫁台灣人不也都是個人的自由嗎??. 更何況當事者已說過她是再婚才嫁給外國人. 我也承認在台灣好的
(還有79個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (夢裡不知身是客)時間8年前 (2016/07/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
?. 我不會桶你這篇,所以想檢舉的人也可以不用檢舉了. 不過我挺好奇你文中的台灣好的女生佔少數 10個裡頭能往來的只有1.2位. 這數據的母群有多大?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.117.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2016/07/08 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到底,這是一個敘事能力引發的問題。. 開頭很正常,提當事者再婚大概是要表達當事者並不是只想要跨國婚姻,並感覺男鄉民們的過度反應不妥。. 這句真的是打歪的天外飛仙,跟標題的關聯性....... 然後個人覺得這個比例有點奇妙,應該是不能來往的比例。. 到收尾這段又正常了,一個算是適中的致仇女眾呼籲。.
(還有161個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者zxcv2080 (肥宅廢欲清)時間8年前 (2016/07/08 12:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上阿,八卦板嘛,一堆鄉民都是在跟著起鬨的,一堆鄉民根本都反串o^-^o. 然後,我覺得你那個數據阿,我想可能跟你處的環境有關啦,. 向我處的環境,周遭我遇到的男生,每個都單純又專一,大概100個會有一個渣男,. 來自我的觀察喔o^-^o!!. 不過只有我長的跟金城武比較像啦o^-^o. 你說問女
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者neutro (吵架王)時間8年前 (2016/07/08 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
?. 大大午安:. 其實,我油點看不太懂,. 大大這篇到底想表達什麼,. 故做以下幾點summary,. 以茲釐清大大想表達的意思:. 1. 新聞中當事台女活該,誰叫妳哈外國屌. 2. 新聞底下批評言論好過分,只有拎北可以罵. 3. 台女雖然很雞掰,但有洞60分. 4. 盡量找不雞掰的,找不到就說自
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁