討論串[閒聊] 男女平等vs約會出去男生該付錢嗎?
共 23 篇文章

推噓8(19推 11噓 37→)留言67則,0人參與, 最新作者bigpimpinc ([ck])時間15年前 (2009/07/20 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
男女是平等的. all men and women are equal. 這是指權利方面. 是指男女應當要有同等的人權、投票權、發言權、工作權 etc.... 會有今天這樣的爭論是因為女人過去是被歧視、不平等對待的。. 男女因為平等而需要做一樣的事嗎?. 當然不. 天生的構造就不一樣當然做不同的事.
(還有782個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bandongo (便當狗)時間15年前 (2009/07/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
43. 通常如果是我約的話. 我都會請客. 然後女生會不好意思. 我就會說下次再給妳請. 當然下次還是我請. 不過頂多請3次 (大筆的). 請3次女方還沒有要付錢的動作的話. 下次連約都不想約了. 正常來講 女生都會回請. 好女生是會替你著想的. 唯有一次 遇到過吃人夠夠的. 之後打電話來都不接了

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者efreetia (007)時間15年前 (2009/07/21 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得........超過30歲大概有一半的女生會反轉過來. 就是普妹等級的。. 中等妹大約可以撐到35歲,正妹還能靠衣著跟化妝撐到40歲。. 不過一個40歲的正妹大概也是找那種中年啤酒肚的有錢男吧...... 大概跟她原本的目標差很多,科科。(除非她有其他優勢,如名模、藝人光環等..... 這
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CFPing (CFPing)時間15年前 (2009/07/21 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
跟女生出去,要不要付錢也是看約會性質吧~. 跟普通女生朋友出去,當然是各付各的. 跟女朋友出去,我自己是和女友開個戶每月各自掏五千左右進去. 這樣一來可以學會精打細算. 二來又不會有什麼零錢愛計較的情緒出現破壞約會氣氛. 如果像是餞行,當然是辦的人請,被請的回國後也會回請. 除非別有企圖(請求幫忙之
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JuanWang (表與裏的交纏)時間15年前 (2009/07/21 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
騎士精神喔. 這種東西只會寵出公主來而已. 公主:身為我的騎士 你就是要鞠躬盡瘁死而後已 犧牲奉獻死心塌地. 死了一個騎士 還有千千萬萬個騎士等著我挑呢 ^_<. 紳士風度是要有的. 但也僅止於舉止優雅彬彬有禮. 當然你想要女方離桌一次你就站起來一次也是可以啦(誤). 所謂的好人. 還不就是上面兩種
(還有112個字)