討論串[閒聊] 黃國昌算溫拿嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者pterence123 (小小弟弟)時間8年前 (2016/06/26 10:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我們的戰神黃國昌. 身高182 外表頗帥氣. 學歷無庸置疑 台大法律+留學歸台. 經歷律師 現任高階民代立委. 高富帥集一身了. 照理說應該是溫拿到破錶才對. 可是看每天的新聞. 記者 藍綠官員. 每個人批罵他的程度. 我看如果是不認識黃國昌的外國人. 看到這些評論. 說不定還會以為這個人是不是國中
(還有245個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者softsoft5566 (愛喝奶茶的軟小鼠56)時間8年前 (2016/06/26 11:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果說要長得像城武一樣帥 像志玲姊姊一樣正才是溫拿的話. 那目前檯面上的政治人物我還真的想不到是有幾個. 就我所知 國昌老師. 從以前到現在都是這樣. 不管是在中研院 還是 現在問政 研究室. 都是那種可以把自己關在一個空間裡面12小時以上的. 我看過學長姐的論文或著只是一份大學部的一般學期作業報告
(還有1430個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者BerITh (吾乃亮亮的狗)時間8年前 (2016/06/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
中年阿北都愛政治啊(挖鼻). 藍營也就算了 現況跟得阿茲海默的老人沒兩樣 會慢慢萎縮. 綠營可能感覺到新興政黨的威脅 開始有些聲音要打壓. 可是畢竟沒有因為正當的議題可以打對台 所以現在也只是放任那些親綠名嘴酸. 我是覺得..沒必要啦..... 你執政就注定要放棄一群人 那部分會由綠黨時代這些小黨去
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者sigmaaldrich (專賣化學藥品)時間8年前 (2016/06/26 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌不從政的話 超級溫拿. 從政的話 學歷 外表 口才 知識 智商.................都是屁阿. 黃國昌如果跟呂孫綾一起搶區域立委. PTT的綠吱一定拼命黑黃國昌. 國民黨不倒 台灣不會好 所以一定要投給呂孫綾. 不為什麼 因為呂孫綾是綠色的阿. 在政治圈顏色大於一切. 最後黃國昌一

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Hanedas (南瓜塔塔麋)時間8年前 (2016/06/26 15:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本人對政治研究不深. 但對人臉. 要黃金比例1:1.618小有研究. 不過我今天不跟大家解說黃金比例. 我跟大家聊我眼中的國昌老師. 第一次看到國昌老師. http://i.imgur.com/cZufYY4.jpg. 就覺得他長得像誰. 我以為是黃鐙輝. http://i.imgur.com/FB
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁