討論串[請益] 有沒有推薦的愛情小說或者是文青書
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 91→)留言140則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教1.5號異端審問官)時間8年前 (2016/06/25 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我那天很認真看了我最近的書架. 操. 全都是資訊的書跟管理 財經 的書. 難怪我講話越來越像臭中年大叔. 我怕被笑歐吉桑QQ喔. QQ喔. 歐吉桑QQ喔. QQ喔. 請問有沒有推薦的愛情小說跟文青書可以看. --. Every man for himself and God against them

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間8年前 (2016/06/25 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 最近想看反派是非典型形象的漫畫或電影. 外觀與實際的反差總是很迷人. 像Cowboy Bebop某集的壞蛋是一個穿西裝的不死小正太. 然後現實中有一個有名的Reinhard Heydrich. 二戰時任捷克佔領區總督. 英俊 金髮 喜愛藝術 拉小提琴 擊劍高手 衣著無懈可擊. 但上班的
(還有17個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者claymath (寧夏侯淵)時間8年前 (2016/06/25 21:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 我這裡有些推薦的. 罪與罰. 戰爭與和平. 小王子. 父與子. 老人與海. 咆哮山莊. 哈姆雷特. 奧塞羅. 麥克白. 李爾王. 摩訶婆羅多. 羅摩衍那. 伊邪那美. 伊利亞特. 奧德賽. 格薩爾王傳. 瑪納斯. 唉涅阿斯紀. 失樂園. 吉爾伽美什. 阿特拉哈西斯. 埃努瑪 埃利什. 工作與
(還有52個字)

推噓27(27推 0噓 127→)留言154則,0人參與, 最新作者moonwoman (月亮的女兒)時間8年前 (2016/06/25 21:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈,你好可愛哦. 我的書架上也一直想放一點管理和財經方面的書欸. 最近想試著看大數據的書籍. 因為常聽到,可是我不太理解. 可是沒人導讀我怕自己看不太懂XDDD. 在男版好驚喜哦,沒想到大家喜歡看的書也跟我很相似欸. 大家在推文中提到好多種書的類型. 我先從分類開始聊起好了. 我最喜歡推理小
(還有1658個字)

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (夢裡不知身是客)時間8年前 (2016/06/25 21:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/ICJOxcv.jpg. 剛好是一箱.... 姑且先不論作者的評價. 我只是剛好想到我有這麼一箱.... 還有最近入手的是這套. https://imgur.com/C34V6cr.jpg. 很不錯喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁