討論串[討論] 會不會覺得男廁小便隔板很沒隱私?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者BeStone (石)時間8年前 (2016/06/23 11:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是女的 有點好奇男性的想法. 我覺得男廁小便斗都只有隔著隔板 感覺很沒隱私. 但好像幾乎所有公廁都是這樣..... 就算大家上廁所都沒那麼無聊去看別人. 還是會有點不安全感吧(?. 不知道各位男性小解時會不會覺得沒隱私. 像女廁一樣一間間都放馬桶不要小便斗比較好?. 還是覺得有隔板+小便斗就已經可
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間8年前 (2016/06/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想女生跟部分男生大概才會比較在意吧. 以我來說. 一踏上小便斗前. 周圍就是我的領域!!!!. 我必定會抬頭挺雞. 以勝利者的姿態環顧四處. 若是有迷失的其他男生帶著他的小雞. 闖入了我的領域四周. 我便倨傲的瞪視著那隻小雞. 此時此刻. 我是老鷹. 是一頭巨鷹!!!. 而我也的確帶著一頭巨鷹.
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/06/23 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,其實大部分的隔板都夠高. 只要你不是身高190的長人,不刻意靠過去是看不到什麼的. 想偷瞄也很困難. 而且小便斗本次形狀是凹進去,有的人會靠近一點上就更不容易被看到. 而且大部分人當兵都看來看去了(我不知道替代役有沒有). 出社會後自然也不覺得有什麼問題. --. 「女人會愛上將99%心力放
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2016/06/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
男生廁所能做的大概就是這樣了,要不然就是把小便斗隔板改成有200公分. 那麼高~~~XD 不過這樣又很奇怪就是了。. 我記得有些地方的廁所(圓山花博的好像就是)就是一條水溝那種的,比起. 有隔板的廁所,確實會讓人覺得比較沒隱私權,但就想---大部分的人如廁. 時應該就不會去觀賞別人的寶貝---就好了
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間8年前 (2016/06/23 13:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有隔板還嫌. 有的廁所連隔板都沒有. 更糟的還有連小便斗都沒有只有一條溝. 我還上過馬桶的門最下面只到膝蓋的. 只要蹲下去頭低一點可以直接看隔壁的屁股. 超級八的 害我上的超不安心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.56.192. 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁