討論串[閒聊] 只有我覺得這個版超有趣嗎xD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 205→)留言238則,0人參與, 最新作者TreaTurner (Shortstop)時間8年前 (2016/06/17 20:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近都來看男版,. 整個月看下來覺得男版根本超有趣!. 除惹教主出沒會引起騷動之外,. 不管什麼文下面的推文都很好笑,. 當然要正經的內容大家都會很正經,. 而且!. 還有一個點,. 就是,. 把兩篇文章底下的推文互換會顯的毫無違和感xD. 根本超神奇((踹xD. 害我都愛上這個版惹!. 不知道有沒
(還有22個字)

推噓19(31推 12噓 146→)留言189則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (啊啊啊這個自慰棒漏電啦)時間8年前 (2016/06/17 20:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說認真的. 這是一個很嚴肅的話題. 多嚴肅. 嚴肅到我浪費一個扣打來回. 還沒打上我的起手式. 就知道有多嚴肅了ㄅ. 認真的探討這個問題. 我曾經深入的研究. 發現. 會歪樓最主要的問題. 通常是都會有個起頭. (這是誰就不講明了). 所以說真的. 這個問題的癥結點就在這個的身上. 所以要怪就怪
(還有1262個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tsaipaysarah (蝦寶寶)時間8年前 (2016/06/17 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 之前教主還在八掛板呼風喚雨的時候. 我最愛去八掛板朝聖了. 雖然我登入次數不夠多,是個菜逼八. 但是每次看到教主發文就覺的空氣又乾靜了一個ppm. 剛成為鄉民的時候,我還去GOOGLE 了obov ptt. 就讀了教主全部的發文. 就覺得頓時自己活在有一千個一萬個大安森林公園存在的地方. 充
(還有86個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者Marcus2014 (馬克斯)時間8年前 (2016/06/17 21:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可惜教主大概剩下不多日子了. 他昨天在男版的發文直接說出. 女版就是母O版. 這簡直是自殺行為. 看來他自己也算出離自己被刪除帳號. 的日子不遠了. 所以才使出自殺攻擊. 但是沒關係. 他也想好以後的出路了. 就是加入我大馬克斯家族. http://i.imgur.com/9Jd8Sp6.jpg.
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁