討論串[請益] 線上遊戲玩女角要怎麼講話啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 78→)留言133則,0人參與, 最新作者sakaizawa時間8年前 (2016/06/17 18:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近論文告一段落,有點閒,真的很閒,實在是很閒,閒到受不了. 下午隨便找一個線上遊戲,開了可愛的女角,取了甜死人的名字. 果然反饋很大啊. 只是我到現在還不敢講話 深怕露餡. 饅頭男孩女孩們 傳授個幾招吧. 女孩子要怎麼講話比較像?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
(還有222個字)

推噓20(20推 0噓 51→)留言71則,0人參與, 最新作者Windkiller (別叫我岳父)時間8年前 (2016/06/17 19:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
話說我陪我大女兒玩線上遊戲.... 我開的是男角. 跟他加入同幫會. 我上線打招呼第一句一定是. 安安你好 我住____ 有沒有妹 給虧嗎?. 結果到現在還真的有妹倒貼. 我只是買了幾個商城的道具. 抽到沒用的 送給他. 他就一直要我的賴QQ. 每次上線都密我. 我大女兒跑去跟我老婆說. 害我一直被
(還有331個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者needfor123 (coldwater)時間8年前 (2016/06/17 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..該怎麼說呢. 依照我玩女角十幾年的經驗來說. 語助詞、標點符號還有表情符號是一大重點. 例如"討厭". 你打 討厭 跟 討厭oAo. 效果是完全不同的. 然後 疊字儘量別出現. 你壞壞...No 太噁心了 一看就是棍子. 改成:你很壞耶 Critical hit 大概8成是妹子了 除了我這20
(還有359個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者seres (卜"S)時間8年前 (2016/06/18 11:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這些招早在五六年前就沒用了啦. 原因有3. 1.RC盛行,要和活絡玩家混一塊,. 不得不加入RC,. 一旦加入RC的真妹子,. 只要是妹就好,就很受大家觀照。. 2. 現在智慧手機普遍,還有line群組.... 古早時代現實和虛擬不同世界的隔閡,. 早就打破啦!. 現實和虛擬世界密不可分,. 簡單問
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁