討論串[討論]男生很會做菜會不會很娘呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者wkch6217 (葡萄汁)時間8年前 (2016/06/14 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 如果一個男生目前就讀國立大學. 他在一次聯誼的時候. 親自煮好多菜給一些女生吃........ 事後這些女生對這男生的評語竟是他很娘......... 不知大家怎看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.212.99. 文章網址: https

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者tsaipaysarah (蝦寶寶)時間8年前 (2016/06/14 11:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不用謝了,自己看. 煮飯這種東西不是性別問題. 今天肥宅我是女森. 有會做菜的男森,特別是我喜歡的男森. 我會覺得很好很讚. 因為我愛吃,又懶得自己動. 換個性別. 今天肥宅我是男森. 有會做菜的女森,特別是我喜歡的女森. 我會覺得很好很讚. 因為我愛吃,肚子太大,懶得動. 所以會不會做菜不是性別問
(還有221個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2016/06/14 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我和玩咖大師克數的對話,大師開示,請心存感激坐好:. ==============================================================================. 我:『大師,男人會做菜是好帥還是好娘? 』. 大師:『用對了,就是帥,用錯了,就
(還有641個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/06/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實就這一句推文 我們來簡單的說明一下好了. 其實很簡單. 一般做法就是關心. 譬如問他雞排要不要切 加不加辣這樣. 或是吃冰加不加辣這樣. https://youtu.be/y6t4AbQTAqo. 當然有了接觸感情好一點的時候. 你可以考慮. 當他的trancebaby. 站他身旁好好勸他 不要
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者skizzy (社會冰原人)時間8年前 (2016/06/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
你放速水茂虎道的影片給那些女生看吧. 然後騙那些女生 他代言的橄欖油都有摻他的汗. 看看她們會不會去買來喝. QQ QQ. --. □ [問卦] 有沒有臺灣師範大學鬼故事的八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.123.190. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁