討論串[閒聊] 停電
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者Mews (On Your Own)時間8年前 (2016/06/13 20:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從下午停電到現在. 連吃飯都要摸黑著吃. 其實這裡算蠻常停電的. 天氣好的話星星還不錯多. 螢火蟲目前只看過一隻. 蚊子、毛毛蟲、喇牙、蒼蠅和螳螂倒是一堆. 每天都會被蜘蛛絲纏到個好幾次. 不知道什麼時候才會復電呢?. 沒有電連洗澡都不能. 寢室都是死蚯蚓的味道. 還是那其實是人散發出來的. 我也搞
(還有180個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間7年前 (2016/09/27 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
家裡還沒恢復電力的出個聲. 應該不會只剩我家這吧. 現在沒電只能點蠟燭. 但好熱啊..... 坐在陽台看夜景了ˊ_>ˋ. 好無聊的夜晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.232.5. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTal

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者MaTaNe (後會有期)時間6年前 (2017/08/17 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才收到電力公司的通知. 說公司在半夜一點開始停電. 然後預計在早上六點恢復供電. 可是現在是早上四點半了. 哪有停電後四個多小時才通知用戶說要停電了?. 難怪剛剛在系統內工作時一直連不進去. 害我跟IT在電話上唸了快一個小時還不知道哪裡出問題. 都快吵起來了QQ. 現在是流行沒事停個電來互吵啊?

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Harrywu119 (茶茶o'_'o)時間5年前 (2018/08/30 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/WvDDxhm.jpg. 如圖. 台電在更換開關 整個停電. 這種天氣要人怎麼睡啊 而且明天要開學QQ. 強烈要求台電高層下台!!!. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.172.32. 文章網址: htt

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/08/10 14:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
糯咪我現在在公司加班. 剛剛突然停電了. 第一時間老闆就說. “她會不會在電梯裡啊?”. (公司是1-5樓的透天 有電梯. 一樓是辦公室 二樓以上是住家. 平常他們上下樓都是坐電梯). 馬上電話響了. 董娘真的剛好在電梯裡……. 目前正在等維修人員過來. 已經等了20分鐘以上了. 果然*******
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁