討論串[閒聊] 照片
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 39→)留言79則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2016/06/12 13:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有個大濕跟我說 當妹子傳照片給你時. 千萬別第一時間稱讚 也別第一時間嫌 一定要說.... 唔 這角度怪怪的 有其它嗎?. 他說 因為當妹子準備傳照片給你時...她已經準備好好幾張. 當你遲疑時 她會傳別的補救.... 嗯 讚歎大師... (默默收照片中.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有762個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2016/10/20 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
有一份重要文件要弄. 可是今天身體悶悶der又拖延症上身. 現在才進度10% QQ. 可能是之前被天菜投手已讀心理創傷. 唉唉唉. 想繼續找下一個但是恥力都提不起來QQ. 偶要聽首鬱卒的歌. https://www.youtube.com/watch?v=cSbOcpcQWio. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間6年前 (2018/03/26 20:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜攝影Youtuber夫婦的直播主題居然是運動. 在直播當下可以寄照片過去. 然後他們會檢視送交者的作品並給予建議. 啊可是他們直播是台灣時間每星期五早上五點. 除了有次他們臨時改時間以外. 沒一次跟的到的. 雖然我用的設備和拍出來的東西都很平庸. 但還是希望能有人看一下. 唉唉. --.
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者WNmime (我蒸的好蚌)時間5年前 (2018/07/07 21:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
四月出去玩的照片一直懶得整理. 每次打開想整理就會開始回味無窮看得津津有味. 可是,最近手機超頓的. 好怕它不小心掛掉就囧惹. 然後,電腦存一份(聽說電腦也在看命了 = = ). 外接硬碟備一份(聽說這個也有年限). 正在想要不要再燒一份?. 猶豫之間突然覺得這樣好神經質. 哪有三小可以保存億萬年的
(還有283個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間5年前 (2018/10/26 23:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說稍早想整理一下積很多的RAW檔. 但看到其中一些照片有某人身上還穿著我送的東西. 本來心情就不好了又火上加油. 就又關掉了. 大概永遠整理不完了. 話說今天U23台韓戰能不能贏呢. 贏了前五樓各一百P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.32.147.
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁