討論串[閒聊] 名人國慶到底哪裡迷人?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 44→)留言80則,0人參與, 最新作者words2012時間8年前 (2016/06/09 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
聽說是色色板名人,後來眾望所歸又變板主. 聽說欺騙過很多女孩感情. 如果自願玩玩的淫女不算,. 「認真卻被騙的女孩」到底有幾個?有五個嗎. 看了照片跟年紀,覺得這人長相舒服斯文,看起來是好人. 年紀竟然也20出頭而已,竟然這麼有女人緣. 你們說,他的魅力到底在哪?. 為什麼很有女人緣?. 不要誤會!

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/06/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有人問我 你究竟是哪裡好. 這麼多年大家還忘不了. 春風再美也比不上你的笑. 沒見過你的人不會明暸. 我想應該就是這幾句 可以cover吧. 話說回來. 約不約 那都是他的事. 當初戰他的人在意的是板務. 也不知道他是上線桶人 下線也桶人. 我個人在意的只有騙砲這部份而已. 當初看了那麼多爆料. 還
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/06/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
講道理就是約啊. 版主雖然不給薪 所以才會被一堆高學歷的冠以色色的大名. 男性本色 有甚麼關係呢. 但是做的不好被拆主堡掀家底 就是玩得太過火了. 網路約跑本就是吃飯喝茶一樣自然. 人從花中過 一瓣不沾身. 至少也得這樣子吧. 所以 約跑不是不好 留給人家個好印象也是可以的. 本人雖然沒追蹤國慶色文
(還有403個字)

推噓36(37推 1噓 31→)留言69則,0人參與, 最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間8年前 (2016/06/10 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下過氣板主有感而發:. 在我短暫借調去女板當板主的那段時間,. 我‧覺‧得‧很‧痛‧苦!. 當時的板規讓我覺得女男不平等,. 很多時候我都不知道該怎麼判決,. 會寫信給國慶詢問,依照女板板主的邏輯,該怎麼判。. 有時候會收到只有寄給我,沒有寄給國慶的檢舉信,. 遇到了女性檢舉男性,其發言令女性感到
(還有956個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間8年前 (2016/06/10 00:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
遙想記得~~. 他被爆的時候. 前6小時還再自我幽默~~~. 「一副好拉 就是我拉 大家乖乖」. 這種態度. 縮圖用超修圖的娘娘腔 這種對自己臉沒自信的廢物. 姐姐只會憋著鼻子噗會靠近他. 迷妹癢癢的才好約啊~~~. 隔一天ttb也被爆出乃 偷偷轉信到私人網頁. 女友的臉書 從力挺到從男生的標記刪除
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁