討論串[射惹] 聚眾鬧板
共 18 篇文章

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2016/06/08 22:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
【板主:mousepad/sitos/s75287】板務部》板務站長公告欄 看板《BoardAnnouce》. 6/08 mousepad □ [公告] 試運作〈聚眾癱瘓看板正常運作處理規則〉. 我個人覺得,這篇是真的蠻屌的,. 晚點等有人轉去那個超熱門的XX板,再來看看風向吧。. 我不敢寫XX板是
(還有87個字)

推噓11(12推 1噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (十萬火雞)時間8年前 (2016/06/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
二、本規則所限制之行為. a)於 A 板,以任何形式、內容,明示或暗示其他使用者聚集至 B 板(不限於. 一個看板),以異常高頻率之發文或推噓文(含箭頭),影響 B 板(不限. 於一個看板)討論功能之日常運作者。. b)於 A 板,以任何形式、內容,明示或暗示其他使用者聚集於 A 板內,以異. 常高
(還有77個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Yummyspurs (悠馬)時間8年前 (2016/06/08 22:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇到底是哪些人或哪些年齡層會對現在八卦版什麼母豬教、. 灑花板、鬧版、關版、開版...等等議題感到有興趣. 以前學生時自己可能會覺得很好玩,沒事就上版看看發生了什麼事. 現在逛到八卦版只看到一堆文章再討論母豬或是版面上事務. 覺得到底是夠了沒,這有很重要嗎?. 看來很多人覺得很重要,那可以跟我
(還有94個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間8年前 (2016/06/08 23:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個mousepad本身就是個拉機板皇了. 之前我還在當mentalk板主的時候. 到他那邊申訴GeminiMan. 結果 他要我修正我的申訴文. 說我申訴文太酸太嗆 讓洨組長顏面盡失. 但我哪理他啊. 結果他身為站長 多秋啊~ 把我申訴文退文3篇. 退文3篇幾乎就要好幾年才能消得完了 到現在我
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obov時間8年前 (2016/06/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽: