討論串[問題] 和女生出去吃飯 一定要男生請嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amy54061 (痛哭)時間16年前 (2007/12/10 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是互相. 我不喜歡朋友出去都給男生幫我付錢. 所以我下次會請回來. 也不喜歡都花男友的錢. 我會為了他的荷包心疼. 可是. 每次出去玩 去吃飯 看電影. 都是我男友出. 我有跟他說過他不必這樣. 他說"我有在工作 妳沒有押". 我還是學生 只有打點工而已. 我真的不喜歡這樣. 所以只好常常買點
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qmei (呼)時間16年前 (2007/12/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
對這個回應有興趣^^. 想問幾個問題喔. 這個我想我可以了解. 算是人性的一種在這裡的意思是拿了錢. 就條件比較好?. 不懂???. 這也不懂了. 為什麼女生拿了男生的錢會加強自己的條件. 這樣就代表女生已被投資. 所以男生就更不捨得放手嗎????. 女生的條件是源自於拿男生的錢0.0??. 是這樣

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間16年前 (2007/12/10 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
每次都覺得 看到這種文章. 像是什麼. 結婚後男生要為家裡賺錢 所以女生應該blablabla. 或是交往時開車騎車油錢 所以交女友都是男方付錢 對男方是投資. 這真的是很機車的一種說法. 現在女生有經濟能力的愈來愈多. 很多男的也抱持著當小白臉的心態好嗎. 阿 這樣講不好. 不過起碼是平等的關係好
(還有394個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者manfale時間16年前 (2007/12/10 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
真是有趣 原來 "讓男人請". 已經變成了 "女孩子願意被請是真的把對方當做很close的對象". (翻譯:這是女人給男人面子 女方看得起你才願意讓你請). 不過先撇開這種想法適當不適當不談. 目前大部分女性再開始交往前階段的觀念還是這樣. "連這種小錢你都要跟我計較 真是小氣". "這男人婚前都不
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MoebgE (人生像一場夢)時間16年前 (2007/12/10 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前遇過一個女生 每次出去都很理所當然的我去付錢. 而且也不會覺得有什麼不對~. 可是還蠻喜歡她的 所以當然是義無反顧. 可是連續幾次下來後 發現女孩子根本就對你只是當朋友的fu. 心裡還蠻幹的..... 女孩子這樣的行為 真的很讓人覺得不對. 可是喜歡一個人就是如此 總是會去美化一些東西. 等到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁