討論串[廢文] 大師請進
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者SnowAmy (小雪)時間8年前 (2016/06/06 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
請益大師 如何才能像您一樣有智慧?. 詢問大濕 如何腦袋才能不進水保持清晰條理分明?. 求教大詩 如何發廢文像是認真文又像廢文?. 大師大濕大詩啊~ 631之恨啊 Q.Q. PS.看本篇文的都是大師~ (づ′・ω・)づ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.1

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bluerain0958 (bluerain)時間8年前 (2016/06/06 21:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人蔘啊 就是知道的越少越幸福啊. 看看我們什麼都懂的教主. 懂這麼多結果現在充滿煩惱. 智慧什麼的. 能吃嗎?. 你知道人的身體是由70%的水組成的. 別勉強要把水抽光. 會很難受的. 聽說B群和咖啡可以保持腦袋清晰. 試試看吧. 如何發廢文像是認真文又像廢文. 就要讓文章表面看起來很認真. 但實際
(還有153個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者MissFaye時間8年前 (2016/06/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
. 我覺得啊. 愛寫廢文的人,不會因為你問就. 教你怎麼寫廢文啦,教了你也不一定能領悟. 主要要看有沒有天賦還有靈感的燈泡有沒有. 亮。如果靈感來了,隨便寫隨便都是佳作. 亮出來都會嚇死人。不過也有不少人是那種. 走馬看花的人。根本不會仔細讀你的廢文. 開心就好。. 沒人看的廢文不是好廢文就像這篇

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Rrrxddd (RRXD)時間8年前 (2016/06/06 22:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說Rrrr. 現在的窩 有一種憤世嫉俗的感慨. 暑假提早到但感覺不興奮. 必修科目拜卻沒留半滴淚. 還要交報告但筋疲已力盡. 凡事向前看卻又無能為力. 期末放棄囉希望大家加油QQ. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --. 推 skit
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁