討論串[請益] 這個婚要結嗎
共 26 篇文章

推噓38(43推 5噓 75→)留言123則,0人參與, 最新作者ptt987654321 (低調)時間8年前 (2016/05/31 12:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友啊. 就標準的理工人. 就從小就是讀書補習都沒交過女友的那種. 努力讀書之後算是有回報. 有不錯的薪水. 唯一的遺憾就是年輕沒有交過女朋友. 某天突然有女性主動跟他交往. 他認為總算苦盡甘來了,上天總算有回報了. 大概交往半年左右吧,對方開始暗示他是不是該結婚了. 我朋友也很願意. 但是看了網
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間8年前 (2016/05/31 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是在等待一個女孩 還是在等待沉淪苦海. 你愛我嗎 有多愛. 好愛,我沒有一天不想你. 愛多久?. “一千年,一萬年”. “一萬年太久,我要你現在愛我。”. 然後就有一隻死猴子把她分屍了..... 愛情啊 有兩種. 第一種是 現實上的愛情. 第二種是 電影裡的愛情. 偏偏有第三種愛情. 是劉亦菲跟宋
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間8年前 (2016/05/31 12:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
也是啦,說不定真的只是年輕的時候瘋. 是. 編輯: ptt987654321 (122.116.53.231), 05/31/2016 12:46:41. 很多人把有沒有違法當作標準,沒違法做什麼都可以. 好啦好啦. 同樣身為處男,我懂你...不對,是你朋友的感受. 你這時...你朋友這時一定在
(還有517個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/05/31 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這其實不是重點這也不是重點這才是重點,搞清楚對方是不是只為了安定要跟你朋友結婚然後婚後錢權一把抓甚至還給你朋友戴綠帽子,這才悲慘. 如果對方都一直是這種態度(婚後要錢權全抓)還是多考慮吧. 一點誠意都沒有是要結三小婚,真的當你朋友資源回收場哦. 女人結婚後沒有經濟自主權很慘,男人也是一樣的套句撒花版
(還有204個字)

推噓17(18推 1噓 56→)留言75則,0人參與, 最新作者RevanKai (GLAV)時間8年前 (2016/05/31 13:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先幫QQ. 所以他目前大概是爽到昏頭了. 可以跟他建議請他再多深入交往1~2年. 多多認識對方的性格與習慣與自己合不合. 基本上這還可以再細分為 常去 或不常去 可以再請徵信社深入調查. 如果是一個月去一次左右,這類型的大約就是朋友相約有壓力不得不去的,或許比較沒這麼亂. 若是一個月每個禮拜都去的這
(還有562個字)