討論串[討論] 男生會嫉妒富二代嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者lulu20917 (又又)時間8年前 (2016/05/20 17:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯以前有小認識一些富二代. 看著他們的fb. 富二代第一台車 不是audi 就是 bmw. 出去唱歌 找的女生 不是網美. 就是家裡也很有錢的富美. 各種美女圍繞. 每天不是sogo錢櫃 夜店. 不然就是酒店. 看了都覺得自己實在好魯. 還好能找到一個不嫌小魯窮窮的女朋友. 不知道自己這輩子有沒有
(還有127個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間8年前 (2016/05/20 19:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵 不會. 我的價值觀比較基八. 我會嫉妒考得上醫科的高手. 但不會喜歡富二代. 尤其是一些看起來就長的像豬的那一種 智力明顯沒有一百~~~. 光想到他們是怎樣壓在正妹身上句句叫 別別跳!!. 我就覺得想吐 XDDDDDD. 錢很重要 但沒辦法讓豬變人 豬還是豬!!. --. 鬼島大學 虎爛系 書
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者RayRayisGay (瑞瑞不是甲甲)時間8年前 (2016/05/20 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
小魯弟一點都不羨慕. 因為低調又認真的富二代也很多啊. 像小魯弟一個朋友 家裡有錢又用功. 小弟平常在家耍費不讀書 成績爛到爆. 他還鼓勵小弟要認真要努力還誇獎我聰明. 結果人家滿級分 上報紙 追逐夢想 台大醫 現在立志要救人 我還在耍廢. 想到就覺得對不起自己的父母. 只覺得自己很糟糕 完全是自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間8年前 (2016/05/21 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也一樣認為自己在耍廢. 我並沒有很用功 基礎不夠好 又不夠聰明. 所以才會考不上醫學系 只考得上藥學系. 有些人說我已經算還不錯了. 可是在我的內心深處 我還是看不起自己的. 我比較想當整型外科醫生. 可惜我真的沒能力考上醫學系. 這也是沒辦法的事!!!. 我有考慮去菲律賓唸醫學系 然後在馬尼拉當
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁