討論串[正經] 有沒有人沒有女朋友 單身
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(91推 6噓 56→)留言153則,0人參與, 最新作者lulu20917 (又又)時間8年前 (2016/05/18 10:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
家中有兩位老姊. 一個36歲 一個31歲. 大姊 168 55公斤. 二姊 160 42公斤. 臉蛋普 身材中等. 個性良好 崇尚aa(不喇叭). 已經過了好幾年. 還是沒消沒息 老母很擔心. 做為弟弟的我 是應該要為家中. 盡一份心力. 男版有單身漢嗎????. 寄信給我 照片 基本資料. 有網友
(還有1900個字)

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間8年前 (2016/05/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦大師..... 他說他是單身漢. 然後我私心的問一下. 你姊可以接受離過婚又帶小孩的嗎?. ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣. --. ▁| _◢. / - _. ╱﹊╲ . | . 《用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了
(還有32個字)

推噓16(18推 2噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/05/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
你有在女板活動過應該知道那邊光男生數量會比男板的人數總數來的高. 加上我看你上次被桶三十天是2/23的時候. 應該也解桶了. 如果沒退文. 應該可以用點發文跟發問技巧. 讓這樣的文章可以在那邊出現. 不然就是去O2了. 至少O2是女生行情比較好的市場. 從那邊至少可以選到底比較經濟基礎較好的男生.

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者Windkiller (PaPaBear)時間8年前 (2016/05/18 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據我觀察女生多年經驗. ↑幫他拍這張照片的是不是男的?. 右肩比左肩高體相來說是一個容易愛上人的個性. 雙唇飽滿是個重情之唇. 眼睛眼角下垂部分比較小女人個性. 容易被另一半壓著. ↑面部不說話也帶著微笑 人緣應該不錯. 加上眉毛 服裝 髮型都有自我的風格. 搭配的都不錯 是個約會良好的對象. 尤
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁