討論串[抒發] 到底要怎樣才有活下去的動力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者skizzy (天天被霸凌^^)時間8年前 (2016/05/05 01:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我爸說. 我心情不好不說悶爆. 但其實說出來解決不了問題或被無視或被回嘴更是悶爆. 事實上就是這個社會有很大的問題. 我說出來有甚麼不對?. /. 連改善方案都提了. 別人還要在那邊消遣我只會散發負面能量. 老實說我是覺得中正廟拆了很可惜 把中間銅像拆了就好了吧. 但是我還是講 考不上北一有甚麼不孝
(還有1029個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者skizzy (天天被霸凌^^)時間8年前 (2016/05/05 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我上班14小時月休三天我那時候也很想死阿. 想休假卻被KPI打丙我也很想死阿. 我也有努力過啦我也不是甚麼都沒做啊. 公益我也做過但是我倒覺得志工不如貓狗阿. 身為一隻過街老鼠 要怎麼做志工要怎麼努力怎麼做想做的事情. 說真的我現在想做的就是自殺. --. 正妹是限量的. 限量是殘酷的. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者txaxtatxa (孟浪有點累了,想說玩看[)時間8年前 (2016/05/05 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
兩句話. 真正想自殺的人不會像你這麼多廢話. 你只是沒種打破現狀而已. 。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.58.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1462389014.A.270.html.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者nightocean (燈塔)時間8年前 (2016/05/05 09:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果您真的覺得自殺可以解決問題,那就去做吧. 但在這之前,先分享一下我的經驗. 我過去重度憂鬱時也非常想自殺,但我也跟您一樣會想比較多. 像我自殺了喪葬費也是不小的開銷、某些人可能會難過...諸如此類的. 所以拖慢了我自殺的進度. 不然以我念的是醫學相關科系所學的知識,要成功且死得不痛苦不難. 雖然
(還有1299個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間8年前 (2016/05/05 11:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我全年無休放假下班都在工作而且沒加班錢耶. 薪水少少的責任制才3xk. 人生都花在工作上 要出門玩都心虛. 要比可憐我比你可憐啦 /_\ 啊啊. 你有我口年嗎? 我比你口年多了. 我薪水少少的又窮忙 你有我口年咩. 我長的又不漂亮像母豬 每天都夜裡哭哭. 你有我口年再來說啦. --. 星球
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁