討論串[討論] 男生真的喜歡大胸部嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者linleelin時間8年前 (2016/04/09 09:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得胸部不是越大越好看. 還是看比例吧. 而且胸部大很容易看起來胖啊. 也比較容易下垂. 每次男版說選胸部大覺得很疑惑. 我自己162cm,大b小c覺得很剛好. 台灣很多女生身高跟胸部跟我差不多吧. 不懂為什麼有那麼多人要隆乳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者BerITh (經典款大龜頭葛格)時間8年前 (2016/04/09 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=WrF-vRbPQaU. 如果今天我是zuperhero. 在地球遭遇危難之時,有個這樣的女孩站在我的面前說. "地球正遭遇危險,全人類的存亡都在你身上了". 說完把我的手放在她的胸脯上. 我一定會燃燒全身的能量,跟侵犯地球的邪魔抗戰到
(還有72個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (十萬火雞)時間8年前 (2016/04/09 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一個老梗笑話. 某老闆要選女秘書. A:我一人工作量抵三人. B:我絕對不會漏掉任一個行程. C:我擅長溝通. 最後老闆選了. 胸部最大的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.188. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者claymath (銀燭秋光冷畫屏)時間8年前 (2016/04/09 11:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
山不在高. 有仙則靈. 人不用帥. 有妹就行. 人啊. 自很久以前. 就追求美好的東西. 所謂生命就該浪費在美好的事物上. 對很多人來說. 胸大是美好的(不管對男 或對女). 有些人喜歡美腿. 有些人喜歡肉感. 每個時代都有人喜歡不一樣風格的. 所以才有古代美人的環肥燕瘦. 而饅頭板發文或是回文.
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SnowAmy (小雪)時間8年前 (2016/04/09 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
Q.Q 因為好看啊 Q.Q. 我也是大B小C的說. 想要有大D小E.... 雖然有時候胸部真的很礙事. 但就是有一股執念 想要自己認定的理想身材. 就算老公已經很滿意我的外表惹. 但我就是還不滿意啊啊啊~~~. 我這個可悲的天秤女 Q.Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁