討論串[閒聊] 最經典的電影?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2016/03/24 00:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是浩劫重生啦。. 威爾森~~~~. 不過也有人覺得是刺激1995或教父,. 甚至覺得刺陵、黃金甲那種的才能稱為經典。. 你們覺得勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.84.169. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Me

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者claymath (銀燭秋光冷畫屏)時間8年前 (2016/03/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在追電影 是最近的事情. 之前很多的都不太記得. 我覺得對我來說最經典的大概是. 全面啟動. 星際效應. 超時空攔截. 聽說前兩部跟諾蘭有關係. 後面這部還是一位很有名的老師寫的小說. 我喜歡跟時&空有關係的相關電影. 之前有也因為星際效應有去看了一下super string的東西. 然後看到to
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/03/24 01:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Watchmen,中譯守護者. 2009年Zack Snyder執導(害我很期待明天的BvS). 由得過雨果獎的同名原著改編,作者也是大名鼎鼎的Alan Moore. 主要在講述架空的時代背景下,美蘇的冷戰持續升溫. 因為英雄的存在讓歷史不同了,美國打贏了越戰、尼可森連任等等. 但是隨著英雄的增加,
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2016/03/24 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
首先諾蘭導或監製的,我都很喜歡,例如新Batman三部曲,頂尖對決,Inception,星際效應等等。. 連超人:鋼鐵之心我也喜歡,難得有部超人電影描述幾乎已近神的超人心裡脆弱陰暗面。. 雖然有很多好看又引人思考的電影,單純的爽片有時候也是需要的。. 也就是看當時心情會決定評價,像有陣子迷惘時看到了
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/03/24 08:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡看 燦爛時光 13個小時 有沒有要一起. 我可以做一整天的好吃食物給你吃. 其實對我來說 看電影跟看美劇差不多. 我很少看一部電影超過幾次 除非是 跟不同妹子約會. 主要是看電影的時間跨區太長 所以我盡量約會看 平常盡量不看. 假如我真的想看 我會把房間的窗簾全部拉上. 開上一瓶紅白酒 配點好
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁