討論串[閒聊] Gay教我的事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者chalio (快出來面對吧)時間8年前 (2016/03/08 22:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近看了電影丹麥女孩,一堆朋友說噁心、不舒服之類的. 但……. 我追女孩都是靠他們啊!穿衣服也靠他們!. 剪頭髮也靠他們!靠最多的是保養!. 保養品很貴啊!沒有gay有推荐就亂買是很有錢膩?. 為什麼要花這個錢?. 因為…妹不願意耳賓廝磨時,你就知道why. 好基友推薦 LAB SERIES的水凝霜
(還有211個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/03/09 08:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要追? 嗯 你用錯方法了吧 @達爾文. 穿衣服? 原來你喜歡穿緊身褲噢?XDXD. 自己衣服自己挑 靠別人 你要靠一輩子?. 穿衣風格是自己找的 台灣除了娘泡 潮派 小朋友 還有甚麼男裝可以買?. 剪頭髮? 100塊錢 髮型早就拍成照片了. 誰要跟你弄個800.900.2000塊錢的頭髮 還不是一個
(還有699個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/03/09 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
鐵皮屋? 嗯 蓋了鐵皮屋放個50年?颱風天來倒了跟政府打國賠\. 還是沒有回到我剛剛講的問題. 花錢花時間保養 只是為了追妹子. 那收入呢? 錢都花這上面了 追個屌毛妹子啊. 吃飯出遊 哎呀不好意思 都花保養品跟剪頭髮買衣服上了. 搞清楚問題重點. 我是正常異性戀男性 至於我看不看電影無所謂 喜好問
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間8年前 (2016/03/09 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
一周兩次肥皂 又要夏天了 請問你同事們還好嗎? 會不會被臭暈嗎?. 保濕乳液擦龜頭幹嘛 自以為AV男優來著?. 鬍子用剪的就更好笑了 古人都知道拿剃刀刮. 就你還在用剪的 搞不好還是拿剪鼻毛的小剪刀 剪完了順便伸進鼻孔剪鼻毛. 省事又省錢 超開心^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/03/09 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
乳液你又懂了?. 含油脂度高低 取決於手部感覺 我不喜歡手油油的. 你只會用毛巾 當然不懂. 所以這要多髒有多髒. 我強烈認為這篇要M. 讓大家看看一個40歲男人怎麼過的骯髒生活. 那是因為你沒挑過沐浴乳. 清水洗. 肥皂. 估計包皮垢都沒洗乾淨. 校長喜歡髒髒的你就說 不要不承認. 所以我說你夠髒
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁