討論串[抒發] 累了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間8年前 (2016/02/20 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的累了. 很想回家一趟. 還在等口試委員的消息...... 不過這麼疲倦的心靈,大概也是之前不曾有過的. 只能依靠酒精和滑雪麻痺自己的倦怠..... --. 走在返回陽間的道路上, 卻不能回頭..... 絕不能回頭, 一回頭Eurydice就會永遠消失. 但是, 她真的在我身後嗎?. 她真的在我身
(還有11個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者BGG (Focus BMS)時間4年前 (2019/09/11 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候工作累,有的時候心很累. 不管什麼時候 累了. 也已經習慣藏著. 像我們這種男生,在社群網站發文根本不會有人理. 只好來這PO PO文,當作是種發洩. 累了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.201.16 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者FateCool (肥特)時間1年前 (2023/06/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這幾年下來我真的好累了. 或許單看物質方面我過得確實不錯. 每個身邊朋友如果只看物質真的覺得我過得很好. 家境背景、本身工作收入,. 以目前在鄉下我一個人吃住都家裡,. 還不用孝親、賺的都我自己的. 目前的我快30. 開著還行的進口車,. 人生物質成就應該只差自己買房了吧. 但老實說也不急
(還有526個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者venchen (公主是男的)時間7月前 (2023/11/22 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經這樣十幾年了. 早上一份工作...晚上在兼一份工作..周末在兼份差. 早上七點出門...回到家大概晚上十一點多. 看到整個房子是亂的....默默的整理好.... 如果看到的是老婆照顧小孩...小孩好好看書...那也就罷了. 回家不是看到三台手機...就是看到四台手機.... 問問各位...我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁