討論串[討論] 大家會跟前同事 前長官聯絡嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者haiduc (小火柴)時間8年前 (2016/01/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
聯絡前同事、前長官要幹嘛. 你讓我想到當初新訓. 同班的班兵加班長 每個人都有一個Email寄的全班的聯絡方式. 可是那個只是當初做做戲、套套感情的方式而已. 我完全不會跟當兵的那些人聯絡. 因為只是因緣聚散. 我也想不出跟那些人聯絡可以幹什麼. 不過如果你是個做業務的. 我會建議你都聯絡. 因為對

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2016/01/17 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個太久沒噴一次 你是忘了之前跟你說過的嗎?. 人在人情在 你如果想找以前同事幫你找工作. 我現在可以跟你說 快死心吧不要存著夢想. 現實面是:. 1. 你找的工作不會是高階, 所以認識誰對你都沒幫助. 2. 你工作不是高階, 所以同事對你也沒幫助. 3. 就算是高階工作, 他插你機會比幫你機會高.
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xxocean (keep walking)時間8年前 (2016/01/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
所謂人脈不是說長官對你好這就叫人脈. 共事的時候你就得好好表現自我,讓人欣賞你. 對於同梯的或同階級的同事,就好好博感情去相處. 都離開了才想要聯絡,這就跟在學校講不到十句話的人. 畢業多年突然想找你聯絡. 大哥,這誰都會覺得有鬼吧. 如果個性不是那麼外向、喜好結交朋友. 不如好好經營跟自己比較麻吉

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者horain (虎懶)時間8年前 (2016/01/17 18:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
由於洨弟之前的工作不是很穩定 換工作的次數很頻繁~. 各領域認識的前同事 前長官 老實說 還蠻多~. 當然 有人對我們很好 有人對我們很差~. 對我們好的人 其實也是一直感念在心~. 不過 洨弟的個性拘謹 不善表達~. 所以這些曾經對自己還不錯的前同事 前長官~. 我是都沒有在聯絡啦~. 多年過去
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁