討論串[討論] 你們洗澡會洗腳嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者kokokko416 (百合凝望)時間8年前 (2016/01/10 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我發現一直以來我洗澡的時候,抹肥皂、擦沐浴乳都只限於膝蓋以上,因為我們家是淋浴間,站著淋浴手最多只能抹肥皂到大腿,要整個彎腰下去抹小腿和腳底很懶,大概一個禮拜只會有一次是刻意彎下腰去洗膝蓋以下的地方…. 是不是泡澡會比較乾淨啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/01/10 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我經常去洗腳. 正常的大概一周一到兩次. 最頻繁的時候一周七次 嘿嘿嘿. 洗腳甚麼的很正常啊. 有的時候會順便做做SPA精油. 妹子又正 顆顆. 我的腳又光滑又香 歡迎來舔. --. 有個地方叫做吳國. 這個地方女人的興趣:. 1.把B奶填充到F奶自以為收後宮. 2.認識很多白社會人士。. 3.沒事
(還有8個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者Sioli (客人)時間8年前 (2016/01/10 20:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不洗腳 就很容易有腳臭. 像我哥最討厭有腳臭的,這樣他就舔不下去. 洗腳的時候要記得搓一搓,這樣才除去髒污. 最好還要定期特別去角質,肥宅我都一個月弄一次腳膜. 撕腳皮的時候真的很過癮..很有成熟大叔的感覺!. 如果有需要腳膜的牌子,我再推薦給妳!!祝安康。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sonyabear (忍魯腹重)時間8年前 (2016/01/11 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
洗澡的時候當然會洗腳嘍,. 我都會用肥皂溫柔的幫大腿與小腿按摩,. 腳掌,用手指輕輕地清理腳趾指隙,. 並用推拿棒刺激腳底的穴位,. 然後用粗海綿去角質,. 當一切完成,使用溫度適中的熱水,. 從大腿緩慢淋下,習慣一下水溫,. 沖洗,順便再次的按摩。. 完成!. 然後除毛~. 我大都是這樣洗媽媽跟妹
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁