討論串[閒聊] JCB卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hsnuonly (附中only)時間8年前 (2015/12/29 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
JCB卡好用嗎. 現在的信用卡是綁在我媽(金融從業)下面的Mastercard. 感覺鳥鳥的 沒什麼優惠 跨國手續費又比較高(JCB刷日本好像免手續費. 還是VISA比較好o'_'o?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.197.56. 文章網

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者claymath (VENI VIDI VICI)時間8年前 (2015/12/29 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
日本刷JCB匯率比較好 還是要收手續費. 台灣發行以台幣計價的信用卡. 如果要去日本刷的話選有海外現金回饋1.5%up. 如果以發卡組織的匯率來看. 單看日幣匯率好->差的話. JCB>=Master>VISA. 不過Master有好處. 海外消費時. 退刷or刷退時大多數銀行會連同手續費一起刷退.
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/12/29 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
那刷 AE 跟 銀聯呢?. 第一次知道 master 退刷會連手續費一起退. 真是看 mentalk 長知識. 台聯U是不是倒了啊 好久沒看到了. --. ▁| _◢. / - _. ╱﹊╲ . | . 《用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者claymath (VENI VIDI VICI)時間8年前 (2015/12/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣AE收2%手續費. 然後匯率很差. 但辦AE的大都是大戶 所以應該不太care才對. 美國的部分AE卡別不收海外手續費(no foreign transaction fees). 優惠又好 年費也低 所以台灣也有不少人去申請美國卡. 其他卡別我沒研究 不清楚多少%. 加拿大的AE手續費貌似要收2
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁