討論串[廢文] 覺得沒未來
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者emmayates (搪謎)時間8年前 (2015/11/20 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
年紀很輕,沒必要搞的那麼有壓力,. 我的父母也都是讀的比我好的學校,學歷高。. 自己能不能聽勸,願不願意照著長輩的建議去執行,. 也都是個人的抉擇。. 甚至有很多時候以為自己是想這麼做的,沒有相應去實行,結果還是卡在原地。. 最後60天,能讀多少讀多少,真的不行,你又想繼續讀書,之後還有研究所。.
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2015/11/20 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
先給你看勵志文. https://www.dcard.tw/f/funny/p/379990. 有好的基因 你還怪別人嗎?. 還有你不用為生活操心 說這麼多幹嘛呢. 假如今天你沒有生活費 真的可以這麼安心念書嗎. 我只能說你 還沒開竅吧. 念書有的時候要有人提點. 自己家人就可以問 是比較幸福的事情
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2015/11/20 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
能打破迷惘的就是持續地努力. 賽前能讓自己安心的就是認真照計劃練習. 我來說說一點故事,會有點長. 我一位叔叔台北商專畢業,退伍後馬上考進央銀,接著晚上去讀財金系,畢業以後又接著晚上讀法律系,三十出頭時考上公設辯護人,然後就開始過閒雲野鶴生活了. 他物慾不強,公設這職業確實很適合他. 補一下,公設的
(還有1544個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間8年前 (2015/11/20 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是唸書的料. 你認真唸也念的痛苦 分數一樣不會高. 像我就是不會唸書的咖. 但小時候媽媽期待還蠻高就是. 導致我都出社會10年 到現在還會夢到國中那段考試的日子. 另外就是.... 其實現在不會幫一個人定型. 搞不好你到大三才開竅也說不定. 我念私立大學 班上還是有好幾個考上台清交成研究所啊.
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (會過去的)時間8年前 (2015/11/20 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子,因為出國的事忙得差不多了,我下午都在兼另一項工作. 課業諮詢. 並不是真正的老師,. 只是說也奇怪,比起坐在教室裡的老師,孩子們更喜歡把功課拿給我看. 順便聊天. 我們家的孩子,國中國小都有. 昨天幫小學五年級的那群孩子們講解圖形的概念(剛好是我本業). 講到氣不打一處上來,於是話一放,今天
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁