討論串[閒聊] 靠什麼吸引女生?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者tofupudding5 (柚橙先生)時間8年前 (2015/11/07 23:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你們都是靠什麼吸引女生呢?. 本魯自覺外表普偏差(痘痘很多QAQ). 個性算隨和不悶但對於異性不會太主動. 算是不太擅長社交的那類型吧. 所以我靠的是我的興趣…才能…. 譬如攝影…等. 我知道很多人會靠打籃球,很陽光的感覺來吸引女生. 感覺也比較吃香. 好奇男版的各位都是靠什麼吸引女生的?. 不會只
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間8年前 (2015/11/08 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
痘痘多啊..... 少騎一點機車..... 會有改善喔. 認真講..... 現在阿貓阿狗都自稱攝影師..... 攝影師不是台灣滿街啪啪走嗎..... 最後回答問題. 要吸引女人,答案只有一個字,就是帥..... 幽默風趣是帥. 出手闊綽是帥. 風流倜儻是帥. 重點是,兩個人要看對眼,本來就是價值觀對
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sonyabear (忍魯腹重)時間8年前 (2015/11/08 09:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我都是靠眼神,而這跟體型外貌無關,. 只要正確的眼神,都可以吸引女生注意!. 根據我的經驗來說,. 你只要一直偷偷盯著她的領口或是裙子底邊,. 對方也會偷偷看著你!. 屢試不爽,大家也可以試試看!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --.
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SmartG (G MORE)時間8年前 (2015/11/08 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道所謂的吸引女生,是指不認識的女生、認識但不熟的女生(想要變熟)、. 抑或是很熟卻跨不出進一步的女生。所以,吸女生 有三種. 感覺大家回應的都不一樣,對原PO沒啥幫助。. 但我認為[內外兼修],不管男女,還是大家最重要的課題。. 像我這種年紀的男人,不能像夜市牛排那種外熟內生;你應該也有些經濟能
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者claymath (銀燭秋光冷畫屏)時間8年前 (2015/11/08 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
請教教我 我也想學. 三碗公我吃不完. 可以分成6次吃嗎?. PLEASE. 幹 今天要值班 豪靠北喔QQ. --. 遥映人間冰雪樣. 暗香幽浮曲臨江. 遍識天下英雄路. 俯首江左有梅郎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.33.38. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁